Mobilirebecca
Recensioni: 1.278

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 259 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

932
217
38
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ho acquistato un orologio da parete bellissimo. Arrivato in pochissimo tempo, imballaggio perfetto, prodotto come foto anzi di più. E pure economico. Procedure corrette e pagamento protetto. Consiglio. E di sicuro mi affiderò per altri acquisti, anche più importanti
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Purtroppo la prima esperienza di acquisto non è andata liscia, abbiamo avuto problemi con la consegna (GLS terribile servizio) e il tavolo è risultato difettato di fabbrica. In tutto ciò però il servizio clienti è stato efficientissimo, hanno risposto subito interessandosi per la consegna che non voleva arrivare e offrendoci un parziale rimborso per il difetto oltre a un buono sconto su un successivo eventuale ordine. Un esperienza di acquisto decisamente positiva
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sono serissimi! Un pezzo era arrivato danneggiato e lo hanno sostituito con la velocità della luce Professionali e merce perfetta
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Buongiorno, ci siamo trovati benissimo. Loro sono stati gentilissimi e non vediamo l'ora di completare la cameretta per le nostre gemelline 🥰😍
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
1.- Para saber qué pasaba con mi pedido tuve que enviar un mensaje poniéndome como una hidra, y sólo así pude saberlo. 2.- El mueble es bonito, pero se podrían molestar en darle una capa de barniz, que me ha tocado a mí darle cera a todo el mueble, porque está súper áspero. Que son italianos, el paradigma del estilo, el diseño, el arte y la belleza. 3.- El repartidor, para "enmarcarlo": aunque estaba claramente indicado con flechas en el cartonaje que se pusiera hacia arriba, me lo puso boca abajo, y cuando se lo dije, la respuesta fue que daba igual, de muy malos modos. Así que por una parte, le dije que no daba igual, porque si no, para qué iban a poner las flechas y por otra, tuve que darle yo la vuelta, por supuesto sin ninguna intención por su parte de mover un dedo. Educado y maravilloso, la criatura.
Risposta del venditore
Buenos días, gracias por sus comentarios. Le informamos que es responsabilidad del cliente controlar la trazabilidad del pedido. Claramente, si hay problemas de transporte que los clientes nos reportan antes de que los mensajeros nos los reporten, inmediatamente vamos a abrir un reporte. Como ya se ha indicado, lamentablemente se produjo una huelga de mensajería en España que ralentizó todos los envíos. Lamentamos las molestias. En cuanto al producto, le recordamos que el cliente dispone de 14 días desde el momento de la entrega para devolver el producto si no ha sido alterada su naturaleza. Que tenga un buen día. Mobili Rebecca
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Tutto perfetto, consegna velocissima, merce come da descrizione imballo perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Mobiletto bellissimo inviato con imballaggio perfetto grazie
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Velocissimi...meglio di Amazon. Imballaggio perfetto, prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ordinati 2 comodini, molto belli come da foto, ottimo imballaggio, puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Il mobiletto è arrivato velocemente e ben confezionato. Avevo necessità di una piccola cassettiera e questa è perfetta. È come me lo aspettavo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Qualità del prodotto buona , sopra le aspettative!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
ho comprato un orologio da parete bellissimo. Spedizione veloce, imballaggio perfetto. Consiglio a tutti questo sito pieno di oggetti di design e mobili bellissimi e grande serietà.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
👍👍👍
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Ho acquistato due comodini presso il vostro store ho avuto un po' di ritardo sulla consegna ma alla fine grazie all'assistenza di mobili Rebecca sono stati recapitati a casa .Sono in attesa di montarli .Voglio ringraziare il Tim di assistenza per la loro disponibilità se dovesse riscontrare problemi con la merce credo che avrei ulteriore assistenza spero di no ! Comunque nonostante il primo intoppo tutto bene .
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo letto il Suo feedback e siamo spiacenti di leggere le Sue parole, proprio perché ha ricevuto assistenza prontamente e fin dal primo momento. Come già spiegato ci sono stati dei ritardi da parte del corriere non prevedibili a monte, dovuti a scioperi (informazione di dominio nazionale: https://www.brt.it/it/news/2024/06/05/aggiornamenti-operativi/ ). Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 18:00, per qualsiasi tipo di informazione e che è possibile scriverci all'indirizzo email info@mobilirebecca.it per qualsiasi richiesta. Buona giornata! Mobili Rebecca

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una passione comune, quella per l’e-commerce. Un solo obiettivo: vendere online mobili di design e complementi d’arredo, abbattendo i costi intermedi. È così che nel 2015, grazie all’intraprendenza di due giovani e di un investitore, Mobili Rebecca lanciava la sua rivoluzione aprendo il primo negozio online. Oggi siamo un team di persone under 35 pronte a raccogliere con entusiasmo ogni nuova sfida. I nostri punti di forza? ◦ Mobili eco-friendly già assemblati ◦ Staff giovane, dinamico e motivato ◦ Arredi dal produttore al consumatore ◦ L'e-commerce: compri da casa tua! ◦ Spedizioni rapide, precise e tracciabili ◦ Customer care qualificato e multilingue

Mobilirebecca (Utente Attivo)
Via dell' Industria,17
62017 Porto Recanati (MC)
Italia
Partita IVA 02484770694
Tel. 0733/672081