Mobilirebecca

star-rating
4,6
/5
(su 803 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 101 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,0%

739 recensioni

2,7%

22 recensioni

5,2%

42 recensioni

587
152
22
14
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Sempre il top
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ho acquistato la cornice per il camino devo dire che è molto bella è facile da montare (sono pratica nel montaggio). L'unica cosa si dovrebbe migliorare il foglio di istruzione per le persone meno esperte perché è fatto in modo poco chiaro .Grazie
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Buon prodotto, facile da montare e stabile
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Il prodotto corrisponde esattamente alla foto visionata su sito. Semplicemente bello. La consegna veloce percui consiglio vivamente questo sito per i vostri acquisti. Grazie mobilirebecca.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto come da descrizione,materiale resistente ,fa il suo effetto ,arrivato subito
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Cornice camino arrivata nei tempi stabiliti e ben imballata. Vorrei solo che da parte vostra ci fosse più cura dei dettagli : si vedevano segni di coltura della vernice, ho dovuto grattarli via con una spatola, mi dispiace dirlo.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
El producto es de calidad y fácil de montar, llegó muy rápido Contentísima, lo recomiendo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Rapidissimi e prodotto bellissimo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Azienda seria e ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotto come da descrizione e molto precisi nella consegna
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Libreria perfetta come nella descrizione. Soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Bellissimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Articoli arrivati in tempi brevissimi, come aspettative Ottimo
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Azienda seria e puntuale nelle consegne.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Spedizione veloce e ottima comunicazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una passione comune, quella per l’e-commerce. Un solo obiettivo: vendere online mobili di design e complementi d’arredo, abbattendo i costi intermedi. È così che nel 2015, grazie all’intraprendenza di due giovani e di un investitore, Mobili Rebecca lanciava la sua rivoluzione aprendo il primo negozio online. Oggi siamo un team di persone under 35 pronte a raccogliere con entusiasmo ogni nuova sfida. I nostri punti di forza? ◦ Mobili eco-friendly già assemblati ◦ Staff giovane, dinamico e motivato ◦ Arredi dal produttore al consumatore ◦ L'e-commerce: compri da casa tua! ◦ Spedizioni rapide, precise e tracciabili ◦ Customer care qualificato e multilingue

Mobilirebecca (Utente Attivo)
Via dell' Industria,17
62017 Porto Recanati (MC)
Italia
Partita IVA 02484770694
Tel. 0733/672081