Mobilirebecca
Recensioni: 1.242

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

89,9%

1.117 recensioni

3,0%

37 recensioni

7,1%

88 recensioni

904
213
37
25
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Orologio bello. Prezzo buono . Spedizione veloce. Tutto ok 😊
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Inizio con il packaging :estremamente curato,dai supporti laterali,ai fogli di polistirolo che letteralmente custodiscono il mobilio.quindi si nota subito un’accuratezza dell’ordine.decisamente soddisfatta anche dal taglio del legno e restante.sicuramente sarò loro cliente.bravi!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatta: prezzi democratici, rapidi, bei prodotti. Più affidabile comprare i mobili direttamente da questo fornitore che tramite Leroy Merlin, dove ho avuto pessima esperienza
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Leider ist es nicht möglich, weniger als einen Stern zu geben, da ich der Meinung bin, dass selbst einer zu viel ist. Das "Abenteuer" mit dem Kauf einer Kommode von minderwertiger Qualität hat mich 25 Euro gekostet. Ich habe mich nur für den Kauf auf einer ausländischen Website entschieden, weil dort unter "QUALITÄT UND GARANTIE" unter anderem kostenlose Rücksendung aufgeführt war. Letztendlich habe ich jedoch 25 Euro für die Rücksendung bezahlt. Der Kontakt mit diesem Unternehmen war ebenfalls eine große Katastrophe. Theoretisch konnte man über WhatsApp Kontakt aufnehmen - einmal habe ich eine Antwort erhalten, einmal nicht. Der Kurier sollte an einem bestimmten Tag erscheinen, um die Kartonkommode abzuholen - er kam überhaupt nicht. In weiteren E-Mails haben wir einen neuen Termin vereinbart, dieses Mal kam der Kurier einen Tag früher als vereinbart, also zum Glück waren wir zu Hause. Am besten meiden.
Risposta del venditore
Guten Morgen, Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen, aber gleichzeitig danken wir Ihnen trotzdem, denn Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Gemäß unseren Rückgaberichtlinien ist dies nicht kostenlos, sondern erfolgt auf Kosten des Kunden. Sie wollten das Produkt zurückgeben, weil es Ihnen nicht gefiel, es handelte sich also um einen Widerruf. Andererseits berechnen wir keine Kosten für die Rücksendung eines Produkts, wenn es defekt oder beschädigt ankommt. Wir glauben nicht, dass wir es versäumt haben, Ihnen zu helfen. Die Rückgaberichtlinien sind immer auf unserer Website verfügbar. Einen schönen Tag noch! Mobili Rebecca
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottima cassettiera. Consiglio.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Cordialissimi e disponibilissimi. mi hanno supportato per tutta la consegna tramite whatsapp! pacco consegnato in perfette condizioni e puntualissimo. Il mobiletto è stupendo, identico alla foto e alla descrizione. consiglio assolutamente!
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Un petit accro sur une des planches. Montage facile, dommage que les vis ressortent (pas d'encoches dans les planches) du coup c'est très visible malgré la pose des stickers imitation bois.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Sedie in perfetta condizione! Ancora più belle di quello che si vede in foto, arrivate in due giorni ! Grazie mille!!!!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Orologio acquistato molto carino. Ho avuto problemi con il corriere e il servizio clienti è stato disponibile fin da subito per le verifiche e mi hanno spedito anche un altro orologio visto che il pacco precedente sembrava disperso. Consigliato!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
la base della poltrona è arrivata deformata, ho contattato l'assistenza e subito mi hanno fornito il pezzo in sostituzione. Ottimo servizio. Grazie del supporto, fornitore consigliatissimo!
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Claudia, siamo spiacenti per quanto accaduto! Siamo contenti di essere riusciti a sostituire il pezzo difettoso richiesto e di averLa soddisfatta! Buona giornata, Mobili Rebecca
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Puntualità e precisione.ottimi prodotti
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
prodotto identico alle immagini . Sono Molto contenta
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Seri e professionali. Ho ricevuto la merce purtroppo danneggiata dal trasporto e mi è stata sostituita velocemente, non è da tutti. BRAVISSIMI!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo tutto, mobili, customer service, vettore.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una passione comune, quella per l’e-commerce. Un solo obiettivo: vendere online mobili di design e complementi d’arredo, abbattendo i costi intermedi. È così che nel 2015, grazie all’intraprendenza di due giovani e di un investitore, Mobili Rebecca lanciava la sua rivoluzione aprendo il primo negozio online. Oggi siamo un team di persone under 35 pronte a raccogliere con entusiasmo ogni nuova sfida. I nostri punti di forza? ◦ Mobili eco-friendly già assemblati ◦ Staff giovane, dinamico e motivato ◦ Arredi dal produttore al consumatore ◦ L'e-commerce: compri da casa tua! ◦ Spedizioni rapide, precise e tracciabili ◦ Customer care qualificato e multilingue

Mobilirebecca (Utente Attivo)
Via dell' Industria,17
62017 Porto Recanati (MC)
Italia
Partita IVA 02484770694
Tel. 0733/672081