Moby Dick
Recensioni: 8.980

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.015 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 263 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 127 recensioni)

97,7%

8.774 recensioni

0,8%

73 recensioni

1,5%

133 recensioni

8.024
750
73
41
92
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Esperienza Molto positiva . Massima chiarezza e puntualità. Consiglio senz'altro
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Acquisto volentieri perchè seri e puntuali...trovo prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio, spedizione veloce e prezzo super competitivo. Esperienza da 5 stelle
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Dall’ordine alla consegna passano pochi giorni.Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovata BENISSIMO. Puntuali, precisi, prezzi molto concorrenziali.. e spedizione velocissima Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Puntuali e precisi. Sempre il miglior prezzo in rete
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Buon assortimento”
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
È da tempo che mi fornisco di prodotti da Moby Dick per i miei piccoli pelosi a 4 zampe. Servizio super veloce e perfetto . Grazie di cuore
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Un ottima esperienza! Grazie
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
È la prima volta che acquisto da voi ma sono rimasti molto soddisfatto 👍 Prezzo super competitivo e consegna velocissima Grazie alla prossima. Giuliano
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
serietà, prezzi e rapidità di spedizione top! ottimo sito.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Compro su questo sito le crocchette per il cane. Trovo sempre il prezzo più basso con la spedizione gratuita e le informazionisono chiare. Le consegne sono rapide e precise. Servizio ottimo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
mi sono trovate bene perchè il mio ordine è stato evaso in tempi relativamente brevi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062