Moby Dick
Recensioni: 9.004

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.018 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 270 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 127 recensioni)

97,7%

8.797 recensioni

0,8%

73 recensioni

1,5%

134 recensioni

8.046
751
73
41
93
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato diverse volte e la preparazione del pacco fatto con cura onde evitare che si rompa il contenuto all'interno,ed il prezzo più conveniente che ho trovato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Mi trovo benissimo, l'unico problema è l'indirizzo di consegna che viene sempre sbagliato.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Buon prezzo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Puntualissimi per la consegna . Ottimo cibo per cani
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Acquistata una confezione di crocchette Exclusion Mediterraneo - Mature Medium/Large al Pollo da 12 Kg. Il pacco è stato recapitato al giusto indirizzo, intatto è nella data comunicata.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Acquisto online perché spesso i prezzi sono diversi . Ma lasciatemi dire che tutte le ragazze di Mantegna , sono gentilissime ma in particolare Marcella una shopper irrinunciabile! Paziente, gentile , sempre attenta alla scelta del prodotto e sa consigliarti seguendoti passo passo . È un piacere andare in negozio quando si trova ad attenderti una persona così meravigliosa !!!!! Grazie Marcella !!!!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Il mio cane si trova bene con le crocchette acquistate, non manifesta problemi e le mangia gradevolmente. La spedizione è stata puntuale.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buon servizio
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Esperienza Molto positiva . Massima chiarezza e puntualità. Consiglio senz'altro
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Acquisto volentieri perchè seri e puntuali...trovo prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio, spedizione veloce e prezzo super competitivo. Esperienza da 5 stelle
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Dall’ordine alla consegna passano pochi giorni.Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovata BENISSIMO. Puntuali, precisi, prezzi molto concorrenziali.. e spedizione velocissima Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Puntuali e precisi. Sempre il miglior prezzo in rete

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062