Moby Dick
Recensioni: 9.357

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 889 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 155 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

8.365
771
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono più volte servita da Moby Dick e mi sono sempre trovata bene per servizio, puntualità di consegna e qualità di prodotti.cosi' è stato anche con questo acquisto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Servizio puntuale, e veloce, ed ovviamente conveniente dal punto di vista economico. Ottimo sito di vendita per prodotti per i nostri cari amici a quattro zampe
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Puntualita ed accuratezza nella confezione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo! Ormai acquisto le crocchette per il mio cane solo presso questo negozio online. Prezzi ottimi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
prezzo conveniente e buoni tempi di spedizione
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Puntuali ,precisi Ottimi prodotti, prezzi convenienti
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto! Un giorno avevo la febbre e il corriere è stato talmente gentile da portarmi il pacco sotto casa. Sempre gentili! Continuate così 😊
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
PUNTUALI NELLA CONSEGNA! CONSIGLIATO!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo servizio, puntuale e con qualche offerta... Sarebbe meglio qualcosa in più.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Serietà, puntualità e prezzo giusto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo sito che offre una grande varietà di prodotti per animali. Venditore serio e affidabile, anche nella spedizione. La merce è arrivata ben imballata e in perfetto stato. Effettuerò senz'altro altri ordini in futuro. Grazie!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prezzi concorrenziali, spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Prezzi competitivi e spedizione veloce. Perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062