Moby Dick
Recensioni: 9.201

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.028 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 107 recensioni)

97,7%

8.987 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.227
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovato bene, servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prima volta che acquisto da voi e devo dire che siete stati puntuali nella consegna ed economici nel prezzo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Puntuali,buon prezzo
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ciao al team di Moby Dick. Per il prezzo;per i tempi per la spedizione avrei dato 5 stelle perché sia il prezzo che il tempo di spedizione sono stati ottimi.Purtroppo non ho potuto dare i 5 stelle ma ho dato 4 stelle per un semplice motivo.La scadenza dei prodotti acquistati.La scadenza dei prodotti secondo la mia parere un po’ breve(almeno uno dei 2 prodotti acquistati potrebbe aver una scadenza più lunga,visto che io ho in cura solo un coniglietto è per una cura non uso nemmeno la metà di una delle 2 confezioni .Vi prego di tenere conto di questo aspetto che non incoraggia l’acquisto online. Grazie ☺️
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene, sia per la puntualità, che per la disponibilità e tutto il servizio ricevuto. Spero di trovare sempre i prodotti che cerco, perché continuerò ad essere un vostro cliente. Grazie e buon lavoro
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio celere. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Serietà, professionalità, ottimi prodotti e cortesia
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
ottimo servizio e veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato Hills ud per il mio Dalmata, Buon prezzo, il migliore al momento. Consegna tutto bene. Se il prezzo rimane competitivo comprerò sempre su questo sito.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Soddisfatto del prodotto senzaltro rifaro` ancora accuisti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Bellissima esperienza, personale cortese e corretto. Spedizione veloce. Prodotti eccellenti a prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene...puntali e gentili
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062