Moby Dick
Recensioni: 9.201

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.028 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 107 recensioni)

97,7%

8.987 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.227
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Spedizione velocissima (48h). Servizio eccellente. Imballaggio impeccabile. MobyDick è una garanzia.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Consegna rapida e nessuna spesa di trasporto
star-rating
4
/5
21 ottobre 2018
Tutto molto semplice, sarebbe da migliorare il fatto che aggiungendo elementi al carrello si viene riposizionati ad inizio pagina... sarebbe opportuno rimanere nel punto di selezione...
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Evoque è un ottimo prodotto sia per cani sia per gatti. Moby Dick è un ottimo venditore. Gentili, precisi ed affidabili. Consiglio Moby Dick a tutti
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Acquisto online da questo sito da 2 anni, sono velocissimi nella consegna e i prezzi sono ottimi. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Mi trovo molto bene con il shop online... qualità e prezzo ottimo e spedizione veloce!!!!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Trainer fitness e Oasy al prezzo più basso, Pacco arrivato prima del previsto. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Prezzo molto conveniente e spedizione velocissima. Niente da ridire.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2018
Venditore serio e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Ottimo prezzo! Consegna tramite corriere puntualissima. Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Rapido, affidabile, sicuro. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Mi sono e mi sto trovando molto molto bene
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
prodotto buono a buon prezzo. spedizione rapida.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2018
Ottimo sito scoperto per caso ne vale la pena bravi!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Ott 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062