Moby Dick
Recensioni: 9.345

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 992 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 363 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 126 recensioni)

97,6%

9.124 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

143 recensioni

8.354
770
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Consegna puntuale!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Servizio ottimo e consegna velocissima. Abito in provincia di Brescia e ho ricevuto ,il sacco di cibo per i miei cani,il giorno dopo l'acquisto online. Con il prezzo più basso di tutti. Bene,conplimenti , continuate cosi.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Professionalità impeccabile!! Consegna velocissima e precisa. Una garanzia.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Sono soddisfattissimo in tutto servizio veloce e serietà assoluta consiglio in tutto e x tutto complimenti!!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
TUTTO OTTIMO, NULLA DA DIRE, PRODOTTO E SERVIZIO, CONSEGNA IN 24 H
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Sito eccellente!! Il prodotto è arrivato il giorno dopo l’acquisto! Rapido ed efficiente!!OTTIMO
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Venditore Serio e spedizione velocissima. A
star-rating
5
/5
17 ottobre 2018
Ottimo servizio, lo consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
Su tutti gli acquisti fino ad oggi fatti ho sempre trovato professionalità, disponibilità, serietà e velocità.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
Ottimi e veloci sui tempi di consegna, propongo un ulteriore sconto sulle quantità acquistate.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
Mi trovo sempre bene ..ottimi prodotti a prezzi convenienti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
SUPER VELOCI
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
Soddisfatto su tutto: integrità del pacco e consegna rapida. Per non parlare degli sconti sempre a portata di ogni cosa.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
È la quinta volta che acquisto su questo sito. Fino ad ora ho trovato prezzi convenienti, rapidità nell'evasione degli ordini e affidabilità nella consegna. Mi sento di consigliarlo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062