Moby Dick
Recensioni: 9.201

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.030 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 111 recensioni)

97,7%

8.987 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.227
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
8 luglio 2023
Pessima esperienza. Dopo anni che ordino ki sono trovata davanti il problema CORRIERE GLS non ho ricevuto nessun sostegno dalla parte di Moby dick . Io non comprerò mai più su Moby Dick
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
per una pettorina ho aspettato un mese
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
Tantissimi problemi per la consegna e senza la pettorina
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
NONOSTANTE I SOLLECITI L'ORDIN NON ANCORA ARRIVATO
star-rating
1
/5
26 maggio 2023
Con riferimento al mio ultimo ordine, purtroppo su un totale di 15 confezioni di snack, ne ho ricevute 4 già scadute e altre con scadenza fine maggio/giugno. Ho deciso quindi di restituire tutto la spedizione e di richiederne il rimborso. La mia valutazione del venditore è purtroppo molto negativa.
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Pessima esperienza, benché in passato non avessi avuto problemi. Non credo che ordinerò altri prodotti. Ho fatto l’ordine il 25 aprile e ad oggi, 11 maggio, non ho ancora ricevuto nulla. Ho scritto a Moby Dick due volte e ho ottenuto due risposte laconiche e nemmeno firmate e nessuna collaborazione. Ho contattato lo spedizioniere GLS più volte e sul tracking la consegna è stata rimandata 9 volte. Un servizio disastroso. Mai più.
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Questa volta tutto è andato storto! Ho ordinato 5 kg di croccantini alla quaglia mi è stato recapitato un sacco da 5 kg di croccantini al pesce, il nuovo corriere gls ci ha impiegato una vita a consegnare, ho chiamato l’assistenza clienti non hanno fatto una piega manco una proposta di sostituzione del prodotto! Ora ho un sacco da pieno di croccantini che i miei gatti mangiano mal volentieri! Non ci siamo!!!
star-rating
1
/5
2 maggio 2023
Niente da ridire sui prodotti di Moby Dick, ma il loro addetto a questa consegna e' stato maleducato, aggressivo e poco collaborativo: ha lasciato il pacco al cancello, si e' rifiutato di portarmelo almeno al portone e mi ha gridato contro perché non ero scesa in fretta dicendo che non avevo la consegna a casa.
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Al momento sto ancora aspettando il pacco. Mi è stato risposto giov scorso chr era in consegna in giornata. Ho aspettato giov, ven. Spero che arrivi domani. Onestamente credo sia il corriere ad aver fatto casino. Vedremo. La mia ragazza ha ricevuto regolarmente i suoi acquisti
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Il pacco è arrivato dopo 12 giorni dalla data dell’ordine. Non mi hanno mai mandato aggiornamenti sullo stato della spedizione e ho dovuto inviate una email per sollecitare la consegna. Inoltre una delle due confezioni di crocchette da dodici chili era già aperta e mancava circa mezzo chilo di prodotto. Non effettuerò più acquisti da questi sito.
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
Poca attenzione verso il cliente. Dopo l'ordine li ho contattati per un cambio indirizzo per la consegna. Mi avevano garantito che non ci sarebbero stati problemi, invece oltre ad arrivare in ritardo me lo hanno consegnato al vecchio indirizzo. All'apertura del pacco ho avuto la spiacevole sorpresa di trovare il sacco delle crocchette aperto con il sigillo di garanzia tagliato. Ho fatto presente la cosa all'ufficio clienti, mi hanno proposto uno sconto del 10% su futuro acquisto (un po pochino direi), oppure l'equivalente in rimborso. Alla fine nonostante abbia indicato la mia preferenza, ad oggi dopo oltre 20 giorni non ho ricevuto nessuno delle due. I clienti andrebbero trattati con più cura.
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
ordine ,fatto il 3/4 aprile abbiamo dovuto cambiare 4 elementi per taglie , ad oggi ancora non si capisce se riceveremo o no i soldi …alle telefonate sempre la Stessa risposta “la ragazza se ne deve occupare “ ma quanto tempo ci vuole ? Il ragazzo che risponde e sempre molto gentile e cordiale ,ma scarica la colpa alla collega ..con la quale non si può parale perché è una cosa interna ,sta di fatto che per un ordine del 3/4 aprile ad oggi 23 non si sa nulla …una lentezza infinita ..
star-rating
1
/5
22 febbraio 2023
Non mi sono trovata per niente bene non siete stati corretti avete aggiunto spese in più
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Pessima esperienza prodotti non consegnati e spedizione di prodotti con scadenza molto breve ma pagati a prezzo pieno, per non parlare dei dentastix ricevuti con larve e animaletti morti all interno della confezione dopo il reclamo e il reso mi sono stati cambiati ma per la seconda volta la stessa cosa ho reclamato la risposta comunicheremo L accaduto al responsabile ma poi nessuno si è degnato di contattarmi. Resoconto azienda fallita non spenderò mai più
star-rating
1
/5
13 gennaio 2023
Pessima esperienza ho fatto un reso e ancora niente rimborso...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062