Moby Dick
Recensioni: 9.215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.021 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 366 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 110 recensioni)

97,7%

9.001 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.241
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
29 dicembre 2022
Spedizione abbastanza rapida, il servizio clienti non risponde dovrebbe essere più efficiente
star-rating
3
/5
18 novembre 2022
Ho acquistato una gabbia Imac calla, arrivata in anticipo, ma ho segnalato di aver trovato la base con un pezzetto spaccato e chiedendo di poter avere una base nuova, visto che l'ho pagata per nuova, ma non ho ricevuto nessuna risposta, neanche per scusarsi per l'accaduto. Ho incollato il pezzetto di plastica e ho inviato anche la foto, e sicuramente la prossima volta ci penserò prima di ordinare oggetti così costosi presso di voi.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2022
Buonasera nell'ultimo ordine mi è stata consegnata la lettiera monge in granturco piena di vermi e farfalle....spero sia una svista
star-rating
3
/5
29 luglio 2022
Solitamente mi sono trovata molto bene molto puntuali anche nella spedizione. L'ultima volta mi è arrivato lo scatolone con dentro insieme alle crocchette del cane l'umido per il gatto e le buste erano tutte schiacciate perché erano state messe sul fondo
star-rating
3
/5
26 aprile 2022
Consegna molto veloce, ma non è stato considerata la mia nota che l indirizzo di consegna è una strada piccola percorribile solo da furgoni di dimensioni piccole/medie. Sono quindi dovuta andare io a recuperare la consegna.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2022
Spedizione regolare, avrei preferito un pó più rapida ma consiglio Moby Dick a tutti.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2022
Spedizione celere ma pacco arrivato rotto
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Partendo dal fatto che ho sbagliato io a ordinare un prodotto, vi ho mandato 4 mail x correggerlo, anche in risposta alle vostre mail dove mi dicevate di segnalarvi qualsiasi cosa, non mi avete mai risposto! Per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
Ho ordinato per acquistare due prodotti con due denominazioni differenti (farm e sterilized) ma sono uguali. Per il resto, spedizione e comunicazione, tutto bene.
star-rating
3
/5
4 novembre 2021
Nì. Nulla da dire su prodotti, prezzi e sulla fase d'acquisto ma qualcosa di più sull'assistenza. Visto che il mio ordine non risultava ancora ricevuto dal corriere (nonostante il sito indicasse l'affidamento) dopo un paio di giorni ho contattato l'assistenza via form e via whatsapp per avere informazioni a riguardo e non ho mai ricevuto risposta. Il pacco è poi regolarmente partito il giorno dopo la mia segnalazione e ho ricevuto l'ordine però mi è rimasta comunque la sensazione che se avessi dei problemi in futuro non riceverei assistenza.
star-rating
3
/5
3 novembre 2021
Ho dovuto aspettare un bel po (2/3settimane)per ricevere i prodotti ordinati perché uno dei prodotti tardava ad arrivare dalla ditta produttrice, il servizio clienti però mi ha seguito bene e sono stati molto disponibili a fornirmi spiegazioni e alternative.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2021
Il servizio è solitamente celere. In un paio di giorni circa la merce arriva, nonostante la distanza di 600 km. che la spedizione deve compiere nel mio caso. Il processo è tracciato e le informazioni a riguardo arrivano per ogni step. I prezzi sono buoni sul prodotto che acquisto solitamente. Si può migliorare la parte di compilazione dell'ordine e non mi dispiacerebbe qualche coupon di sconto ogni tanto, visto che acquisto da anni il cibo per il mio fido
star-rating
3
/5
17 ottobre 2021
Nell'ultimo acquisto avevo ordinato 2 simpson salmone e patate da 2kg ma ne ne è arrivato uno solo.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2021
nulla da dire sui tempi di consegna ma tutte le volte che ricevo il materiale le confezioni della lettiera sono sempre danneggiate e parte del contenuto è disperso negli scatoloni
star-rating
3
/5
30 settembre 2021
Prodotto dal costo competitivo, arrivato perfettamente integro. Unico neo nella comunicazione, un po' troppo lenta e i tempi di spedizione anche. Spero sia stato solo un episodio isolato e che in futuro, potendo ricomprare, ci sarà un trattamento più rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062