Moby Dick
Recensioni: 9.347

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 983 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 357 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 117 recensioni)

97,6%

9.126 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

143 recensioni

8.356
770
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
17 ottobre 2021
Nell'ultimo acquisto avevo ordinato 2 simpson salmone e patate da 2kg ma ne ne è arrivato uno solo.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2021
nulla da dire sui tempi di consegna ma tutte le volte che ricevo il materiale le confezioni della lettiera sono sempre danneggiate e parte del contenuto è disperso negli scatoloni
star-rating
3
/5
30 settembre 2021
Prodotto dal costo competitivo, arrivato perfettamente integro. Unico neo nella comunicazione, un po' troppo lenta e i tempi di spedizione anche. Spero sia stato solo un episodio isolato e che in futuro, potendo ricomprare, ci sarà un trattamento più rapido
star-rating
3
/5
14 settembre 2021
Spedizione velocissima .
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
Venditore eccellente, sempre veloce e puntuale, peccato che nell'ultimo ordine un oggetto che avevo acquistato e pagato non era poi disponibile, alla mia richiesta di aspettare senza problema l'arrivo dell'oggetto il venditore non ha ascoltato e mi ha reso i soldi. Premetto che l'oggetto era un'occasione e mi è dispiaciuto non poterla sfruttare.
star-rating
3
/5
24 agosto 2021
Velocità nella consegna e sconto sui prodotti ma l imballaggio lascia a desiderare...le lattine di terracanis di umido sono arrivate in molte battute rischiando di perdere il sottovuoto
star-rating
3
/5
21 luglio 2021
Il servizio è eccellente purtroppo le scatole di everclean( lettiera per gatti me arrivano sempre rotte )espero trovate una soluzione.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Tempi di consegna ottimi, ma il pacco era rovinato.
star-rating
3
/5
8 luglio 2021
In effetti non si sentono fli odori, lunica pecca è la grandezza ed è poco trasportabile, ci vorrebbero delle maniglie 🙃
star-rating
3
/5
8 luglio 2021
Acquisto spesso da Moby Dick, ma l'ultima consegna mi ha deluso molto... ho ricevuto 20 delle 30 scatolette acquistate acciaccate!!!
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
Prezzo nella media, spedizione abbastanza veloce. Punto vendita di Latina pessimo. Pochi prodotti, personale mediocre
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
Non è la prima volta che compro online ma questa volta la consegna mi ha messo in difficoltà perché ha impiegato più tempo del solito e dopo attese non ha nemmeno chiamato per concordare la consegna. Non so se usare nuovamente questo metodo d’acquisto. L’esperienza riguardante il negozio di Moby Dick di Castel Romano è eccezionale, il personale è professionale e cordiale.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2021
spedizione rapida,da imballare meglio la scatola e arrivata mezza aperta
star-rating
3
/5
1 gennaio 2021
purtroppo è arrivato con ritardo
star-rating
3
/5
25 novembre 2020
Il pacco è arrivato in tempo. Ma purtroppo il sacco delle crocchette è arrivato rotto. Non l’ho mandato in dietro per rispetto al periodo che tutti stiamo vivendo e non aggiungere altro stress. A parte di questo inconveniente sono contento del vostro servizio e del vostro prodotto Grazie tanto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062