Moby Dick
Recensioni: 9.353

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 977 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 104 recensioni)

97,6%

9.132 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

143 recensioni

8.361
771
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Buon servizio
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotti a prezzi molto concorrenziali e spedizione velocissima 👍🏻
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo servizio, molto professionale in ogni passaggio e consegne molto celere ?
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ho comprato crocchete per il mio cane. Prezzo buono e consegna veloce.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottimo prodotto e spedizione rapida Bravi
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Sono più che soddisfatta, ho trovato i prodotti che cercavo ad un ottimo prezzo! Consiglio di acquistare da Moby Dick
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Rapidi e buoni prodotti
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo venditore preciso e corretto e molto conveniente lo consiglio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Si trova tutto necessario per miei amici pennuti. Spedizione rapida servizio efficiente prodotti di qualità
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono più volte servita da Moby Dick e mi sono sempre trovata bene per servizio, puntualità di consegna e qualità di prodotti.cosi' è stato anche con questo acquisto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Servizio puntuale, e veloce, ed ovviamente conveniente dal punto di vista economico. Ottimo sito di vendita per prodotti per i nostri cari amici a quattro zampe
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Puntualita ed accuratezza nella confezione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo! Ormai acquisto le crocchette per il mio cane solo presso questo negozio online. Prezzi ottimi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062