Moby Dick
Recensioni: 9.215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.014 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 104 recensioni)

97,7%

9.001 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.241
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prima volta che acquisto da voi e devo dire che siete stati puntuali nella consegna ed economici nel prezzo.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene, sia per la puntualità, che per la disponibilità e tutto il servizio ricevuto. Spero di trovare sempre i prodotti che cerco, perché continuerò ad essere un vostro cliente. Grazie e buon lavoro
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio celere. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Serietà, professionalità, ottimi prodotti e cortesia
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
ottimo servizio e veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato Hills ud per il mio Dalmata, Buon prezzo, il migliore al momento. Consegna tutto bene. Se il prezzo rimane competitivo comprerò sempre su questo sito.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Soddisfatto del prodotto senzaltro rifaro` ancora accuisti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Bellissima esperienza, personale cortese e corretto. Spedizione veloce. Prodotti eccellenti a prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene...puntali e gentili
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Veloci nel ricevere e ottima qualità
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ordine rapido, arrivo del prodotto molto veloce. Prodotto perfetto e molto bello. Esperienza top!!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzo e tempi di consegna
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
WOW un servizio mooolto veloce. Il giorno dopo l'ordine arriva il pacco. Prezzi competitivi per il prodotto che acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062