Moby Dick
Recensioni: 9.217

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.008 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 360 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 90 recensioni)

97,7%

9.002 recensioni

0,8%

76 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.242
760
76
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Presenza di vermi nella confezione di crocchette per conigli. Scadenza ravvicinata (un mese circa, per un prodotto che dall'apertura si consuma in media in 2/3 mesi circa).
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
I prodotti li conosco e sono ottimi peccato però che spesso non le trovo disponibili e la cosa peggiore che mi capita ormai spesso è di trovare nello scatolone prodotti danneggiati . Nel prossimo acquisto farò sicuramente una nota di attenzione altrimenti rimando indietro al mittente
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Avevo ordinato Oasy maiale. Ma ho ricevuto pollo. Non ordino una seconda volta da Moby Dick.
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
La busta è arrivata completamente rotta, con le crocchette fuoriuscite dalla confezione originale. Il massimo che mi è stato proposto è il 10% di sconto, un contentino che non copre neanche lo spreco di quelle che mi sono cadute.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Questa volta pessima esperienza. Ho atteso quasi un mese l'arrivo di due pacchi di croccantini per un errore, infatti ho fatto l'acquisto (soldi scalati immediatamente dalla carta) ma i croccantini non erano presenti in sede! Mi sarei aspettata dei gadget o qualcos'altro come scusa (come fanno altre aziende simili) per il ritardo del mio ordine invece non ho ricevuto nulla se non quello che avevo ordinato! Tutto ciò dopo vari solleciti telefonici. Sono rimasta molto delusa. PS ho dovuto anche comprare un ulteriore pacco di croccantini altrove
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
MI SONO TROVATO MALE. HO ORDINATO DEGLI SNACK PER LE MIE CAGNOLINE (UNA DECINA DI PACCHETTI) E SONO ARRIVATI CON SCADENZA INFERIORE AL MESE. HO TELEFONATO PER RECLAMARE MA NON C'ERA L'ADDETTO...... MI SONO RICORDATO PERCHE' NON FACEVO ORDINI CON MOBY DICK DA QUALCHE ANNO E OVVIAMENTE NON NE FARO' PIU'.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
l ultima consegna di cricchine x i miei cani, un disastro ,pacco arrivato nella scatola completamente rotto, crocchine ovunque,80 euro ho speso e non sono pochi
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Prodotti ottimi , GROSSO PROBLEMA NON RISPETTANO DATE DI CONSEGNA NONOSTANTE LE SPESE DI SPEDIZIONE!!!’
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Sono sempre molto veloci con le spedizioni, ma purtroppo per la seconda volta(stessa marca di croccantini quindi potrebbe anche essere colpa del produttore) ho ricevuto il sacco aperto e con la chiusura ermetica rotta. Molto fastidioso dal momento anche che i suddetti costano 80€( spese spedizione)
star-rating
1
/5
23 novembre 2023
Ho acquistato 3 filtri per l’acquario e mi avete mandato 3 cannolicchi che non avevo chiesto.l’ufficio assistenza debbo dire molto gentile e disponibile mi ha chiesto le foto del materiale contenuto nella scatola e mi ha mandato il corriere al ritiro. Ma, invece di 3 filtri me ne sono arrivati 2. Stessa procedura……dopo qualche giorno ho ricevuto ho ricevuto il terzo.concludo dicendo che l’assistenza funziona bene…. chi prepara i pacchi è una persona distratta.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Bonifico ISTANTANEO di domenica per acquisto mangime. Dopo due solleciti, uno verbale e uno scritto hanno spedito il venerdì seguente... Esperienza da non ripetere per il mio parere
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Ho ordinato un pacco di croccantini che sarebbe dovuto arrivare il 27 settembre. Mi scrivono che per motivi loro avrebbero ritardato un giorno e quindi sarebbero venuti il 28... Sono rimasta a casa tutto il giorno e non ho visto nessuno... Vado a vedere la tracciatura e scopro che hanno inserito la causale del mancato recapito "sconosciuto al civico". Premetto che non sono sconosciuta al mio civico! Non sono proprio venuti per niente!! La cosa più grave è che invece di riprogrammare la consegna, hanno depositato il pacco (ovviamente pagato) in magazzino e se non avessi chiamato io, sarebbe ancora in giacenza là!! Nel frattempo ho dovuto acquistare altro cibo per il cane. Una parola sola: incompetenti!
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
E’ la seconda volta che acquisto croccantini di Edgard Cooper bio cane il primo ordine e’ andato bene ma nel secondo i croccantini all’ interno presentavano muffa perché il sacchetto in un angolo si vedeva che si era bagnato . Mi spiace ma non so se acquisterò più .
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Sono cliente da anni,non mi era mai successa una cosa del genere!mi sono arrivati 2 sacchi di cibo per cani aperti di sopra(tagliati)pero' la scatola che li conteneva era perfettamente chiusa,gli ho scritto,si sono giustificati dicendo che è colpa della ditta di spedizione.Chiaramente io non so visto che i 2 sacchi erano aperti La scadenza sia reale.Chiaramente hanno perso un cliente.
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Premetto che è la prima volta che recensisco Ho sempre comprato da questo sito per la comodità di poter pagare con Scalapay … dopo L ultimo ordine di due sacchi di cibo per cane dal costo complessivo di circa 160€… direi che sarà ank l ultima visto che uno dei 2 sacchi è arrivato rotto… fino qui nessun problema visto che può succedere.. ma la freddezza e la poca capacità nel gestire un buon cliente che mi è stata riservata dopo non mi è piaciuta per niente …

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062