Moby Dick
Recensioni: 8.989

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.013 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 266 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 131 recensioni)

97,7%

8.783 recensioni

0,8%

73 recensioni

1,5%

133 recensioni

8.032
751
73
41
92
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Buongiorno, Moby Dick inappuntabile come prodotti ma lo spedizioniere GLS è totalmente inaffidabile. Non rispetta affatto le indicazioni che invia e ritarda SEMPRE le consegne di alcuni giorni. Penso che proprio per questo motivo non ordinerò più.
star-rating
2
/5
2 gennaio 2024
Prezzo ok,spedizione pessima tutte le scatolette terra canis consegnate ammaccate
star-rating
2
/5
8 ottobre 2023
All'interno del pacco, il sacco delle crocchette era tagliato e quindi parte del contenuto è andato perduto. Alla mia segnalazione per email hanno risposto velocemente ma in modo insoddisfacente. Da diversi anni compro qui ed è la prima volta che vi sono problemi. Una buona occasione persa per dimostrare attenzione al cliente
star-rating
2
/5
16 agosto 2023
5 latte di mangime sono arrivate rotte. Ma ce ne siamo ahimè accorti solo dopo alcuni giorni perché dopo aver fermentato a nostra insaputa una di queste latte è esplosa schizzando tutto intorno il contenuto ormai maleodorante. Le abbiamo lavate tutte e controllate una ad una ed erano 5 le danneggiate (forse dal trasporto?). Insomma tra trasporto e mancato imballaggio appropriato non so se ripeterò l'acquisto. Peccato.
star-rating
2
/5
29 luglio 2023
Ho ordinato prolife per cani sterilizzati ed è arrivato un pacco diverso ,ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto è cambiato il pacco ho chiesto a un altro negozio e non è così quindi mi hanno inviato un pacco diverso da quello richiesto ,delusa davvero stavolta
star-rating
2
/5
25 luglio 2023
Il prodotto è ottimo ma non riscontro più la convenienza nell'acquisto su vostro sito. Dal mio rivenditore lo trovo ad un prezzo inferiore
star-rating
2
/5
28 aprile 2023
Consiglio di ritornare con il vecchio corriere. Da quando avete cambiato il servizio non è più soddisfacente.
star-rating
2
/5
26 aprile 2023
Tempi di spedizione lunghissimi e scarsa comunicazione con il venditore
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Ho ordinato un pacco di crocchette di edgar and cooper. Mi è stata spedita un’altra marca. Corriere è venuto a ritirarlo a casa ma ho dovuto sollecitare il rimborso.
star-rating
2
/5
4 aprile 2023
Mi sono sempre servito del vostro sito e sono stato sempre soddisfatto. Ultimamente molto meno perché l'ultima volta sono stato costretto a comprare 6 confezioni da 1,5 kg di Fishfordogs perché non ne siete MAI forniti. Dite sempre che è in Arrivo ma la situazione è sempre la stessa. Adesso nemmeno piu' quelli da 1,5 kg. Poi trovare la misura piccola pare che sia una caccia al tesoro. Mi sono fornito da un altro venditore. Se non cambieranno le cose sarò costretto ad abbandonare gli acquisti da voi. Buona giornata
star-rating
2
/5
21 gennaio 2023
Servizio clienti assente, non ho ricevuto risposta a causa di una descrizione errata presente sul sito, mi ritrovo con una pettorina Aviator (quasi 40 euro) troppo piccola e inutilizzabile
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
Parte del contenuto del pacco è arrivato in pezzi e dato che si trattava di biscotti per cani si sono formati anche degli animali
star-rating
2
/5
24 dicembre 2022
Per qs ordine non mi sono trovata bene! Spedizione arrivata in Umbria...a Foligno per la precisione quando l'indirizzo era in provincia di Reggio Emilia. Da notare che solo nel 2022 mi avevano fatto già fatto almeno 3 spedizioni! Poi le 3 confezioni sono arrivate con imballaggio rotto e confezioni internamente aperte. Io non ero presente alla consegna e quindi non sono riuscita a contestare immediatamente il problema. Call center Bartolini molto gentili a prendere le istruzioni per la consegna ma poi tanto i corrieri fanno come vogliono. Spero sia solo un problema dovuto al periodo natalizio!
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Dopo mesi che ordino le crocchette da voi ho chiamato per 3 settimane di seguito e non sapevate dirmi quando arrivavano i prodotti che volevo ordinare, ho dovuto ripiegare su un altro prodotto. Spero la prossima volta di avere i prodotti che cerco
star-rating
2
/5
18 novembre 2022
Avevo esplicitamente chiesto di consegnare il pacco fino alla porta in quanto avendo problemi di salute ,era impossibilitato a alzare pesi.3-o piano senza ascensore.E niente...il box delle note aggiuntive non li legge nessuno.Peccato...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062