Moby Dick
Recensioni: 9.217

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.008 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 360 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 90 recensioni)

97,7%

9.002 recensioni

0,8%

76 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.242
760
76
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Puntuali,buon prezzo
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ciao al team di Moby Dick. Per il prezzo;per i tempi per la spedizione avrei dato 5 stelle perché sia il prezzo che il tempo di spedizione sono stati ottimi.Purtroppo non ho potuto dare i 5 stelle ma ho dato 4 stelle per un semplice motivo.La scadenza dei prodotti acquistati.La scadenza dei prodotti secondo la mia parere un po’ breve(almeno uno dei 2 prodotti acquistati potrebbe aver una scadenza più lunga,visto che io ho in cura solo un coniglietto è per una cura non uso nemmeno la metà di una delle 2 confezioni .Vi prego di tenere conto di questo aspetto che non incoraggia l’acquisto online. Grazie ☺️
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Veloci
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Prodotto conforme all ordine
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovata bene ,ottimi profotti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato un cuscino cuccia della Fabotex mod. Dreamway. Prodotto validissimo che ha un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Avevo fatto delle ricerche su Internet e l'offerta di MD era la migliore. Bravi
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Merce arrivata con un pochino di ritardo ma tutto ok e in ordine.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
si, sono gia' 4 anni che faccio gli ordini con voi, a parte qualche problema con gli spedizionieri, sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Negozio con molta scelta sia di cibo che di accessori, prezzi competitivi, personale cortese e disponibile.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio, prodotti ottimi e con buona scontistica
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ottimo negozio rapida la spedizione
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
ottimo servizio e consegna nei tempi previsti, gradite le offerte.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ottimo servizio. Velocità e precisione consegna ordine.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Merce arrivata nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062