Moby Dick
Recensioni: 9.353

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 979 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 107 recensioni)

97,6%

9.132 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

143 recensioni

8.361
771
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Il prodotto è conforme alle aspettative. Suggerisco di cambiare corriere. Gls Bergamo consegna spesso con qualche giorno di ritardo.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
prezzo conveniente e buoni tempi di spedizione
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto! Un giorno avevo la febbre e il corriere è stato talmente gentile da portarmi il pacco sotto casa. Sempre gentili! Continuate così 😊
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Perfetti e puntuali nella consegna Sempre precisi e cortesi 4 ok
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Si è svolto tutto secondo le aspettative.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Cuscino molto bello e resistente proprio come me l’aspettavo spedizione abbastanza veloce lo consiglio
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Tutto bene,pensavo arrivasse un po’ prima.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Vasta scelta, prezzi competitivi e consegna in breve tempo
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
TUTTO BENISSIMO
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Ottimo servizio e buoni prezzi
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
spedizione puntuale, prodotto come da aspettativa
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Puntuali,buon prezzo
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ciao al team di Moby Dick. Per il prezzo;per i tempi per la spedizione avrei dato 5 stelle perché sia il prezzo che il tempo di spedizione sono stati ottimi.Purtroppo non ho potuto dare i 5 stelle ma ho dato 4 stelle per un semplice motivo.La scadenza dei prodotti acquistati.La scadenza dei prodotti secondo la mia parere un po’ breve(almeno uno dei 2 prodotti acquistati potrebbe aver una scadenza più lunga,visto che io ho in cura solo un coniglietto è per una cura non uso nemmeno la metà di una delle 2 confezioni .Vi prego di tenere conto di questo aspetto che non incoraggia l’acquisto online. Grazie ☺️
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Veloci
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Prodotto conforme all ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062