Moby Dick
Recensioni: 9.215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.014 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 104 recensioni)

97,7%

9.001 recensioni

0,8%

75 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.241
760
75
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Acquistato solo da loro. Sono seri e se c'è qualche problema telefonando ti aiutano. A me è capitato questa. Complimenti
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Acquisto su questo sito ormai da qualche tempo. Sito ben fatto e affidabile. Le spedizioni sono sempre abbastanza abbastanza veloci e tutto arriva sempre ben inscatolato e intatto. Un buon sito dove acquistare per i propri animali domestici.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prezzo del prodotto decisamente competitivo, spedizione veloce l. Nulla da ridire, consigliati
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prezzo e spedizione top
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotto perfetto, spedizione ok
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Rapidi e puntuali nella consegna. Ottimo il prezzo del prodotto acquistato. Ottimo il prodotto.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho ordinato un sacco di crocchette, spedizione leggermente lunga ma molto celeri nel rispondermi per mail e riprogrammare la spedizione. Prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Come sempre molto rapidi ed efficienti
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Sempre top!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
rapidi, disponibilità dei prodotti anche in più elementi. Prezzo imbattibile. Era la prima volta che ordinavo qui, ma sicuramente ordinerò di nuovo.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima gestione degli ordini e delle eventuali criticità
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Estremamente soddisfatto ho già fatto diversi acquisti da loro sempre veloci e affidabili
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consegna veloce e precisa, buoni prezzi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Veloci ed affidabili. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovato bene, servizio veloce e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062