ModeMore
Recensioni: 724

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 241 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

561
81
12
8
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
14 gennaio 2024
Pessima esperienza di acquisto. Dopo due giorni di utilizzo della valigia il lucchetto integrato si è rotto, non si è più aperto. Mi sono trovata in hotel la sera senza riuscire ad aprire più la valigia, il lucchetto di pessima qualità non si è più aperto. Il giorno seguente, con l'aiuto di alcuni attrezzi fornitomi dall'hotel, l'ho dovuto forzare. Ora ho la valigia nuova con il lucchetto rotto. Il servizio dopo vendita mi ha risposto che gli dispiace per me ma che il lucchetto non è compreso nella garanzia. Peccato che siano loro a fornirlo, di bassa qualità, per poi lavarsene le mani. Non acquisterò mai qui da questo sito che sconsiglio anche agli altri.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Emballage parfait satisfaite de mon achat rapport qualité prix top !
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Tutto a posto (consegna e prodotti)
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Le colis n a toujours pas été reçu et avec le lien de suivi, le transporteur, dans ce cas là La Poste, dit que ce colis ne lui a pas été remis....
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Servizio perfetto arrivato il un giorno e assistenza immediata per qualsiasi Consigliato.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Valigia ottima arrivata perfetta e in tempo grazie
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
The item did not arrive. I guess this happens, but after that customer service is really bad. Emails remain unanswered, I struggled to get an invoice and now to get refund. Do not recommend at all!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Commande en retard et pas de réponse du vendeur…
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Lors de mon achat je n ai pas reçu la prise en compte de ma commande par mail. Même dans les indésirables. J ai écrit au vendeur qui m a confirme la prise en charge. Aucun suivi pour le moment du colis qui accuse déjà 3 jours de retard. Sans aucune information. J étais intéressé par les prix et les produits sur le site, si je reçois un jour ma commande !
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
la valigia è venuta scacciata in un ponto , non ho tempo per cambiarla perché mi è arrivata già vicinissimo al viaggio.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Todo bien, salvo la información de la llegada que no se precisó, solamente los días de su posible llegada, pero no más.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Jolie valise confortable, belle finition , correspond à mes attentes
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
C est un site très fiable . Je suis très contente du service et de mon achat .
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
la rapiditè de l'envoi la qualitè du produit
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Wenn ich meine Ware nun endlich mal bekommen würde könnte ich sie auch positiver bewerten

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287