ModeMore
Recensioni: 725

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

561
82
12
8
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2024
star-rating
2
/5
6 novembre 2023
voto 3 - la confezione era intatta ma mancava un pezzo su nove ordinati e però regolarmente fatturato. Ho reclamato senza avere risposta. Sarà stato un disguido, ma intanto l'ho pagato. Il prodotto mi sembra buono.
star-rating
2
/5
6 settembre 2023
I prodotti che ho ricevuto erano in buono stato ma non ho ricevuto tutto ciò che ho ordinato e non mi è stata nemmeno inviata una mail per dirmi se i prodotti mancanti mi verranno inviati o se mi verranno rimborsati.
star-rating
2
/5
13 agosto 2023
Il pacco è arrivato rovinando e umido e con due prodotti distrutti potevamo essere imballati meglio ...resto della merce ok. La spedizione celere e precisa
star-rating
2
/5
14 luglio 2023
Ho comprato 4 trolley tra l'altro molto carini di cui uno è arrivato rotto perché l'imballaggio era inesistente, erano solo adagiati in una scatola. Ho fotografato e documentato tutto lo stesso giorno in cui ho ricevuto gli oggetti chiedendo semplicemente un cambio per quello rotto. Ma mi è stato negato. Solo dopo aver aperto una controversia PayPal mi hanno proposto un rimborso se a mie spese avessi rispedito il trolley. Per me sarebbe stata una rimessa economica e in più mi serviva il bagaglio perché dovevo partire. Quindi ho lasciato perdere e ricomprato il bagaglio altrove. Davvero poche garanzie per la merce danneggiata. Non comprerò più sul vostro sito
star-rating
2
/5
1 marzo 2023
Mi è arrivata una valigia sbagliata rispetto a quelle che avevo ordinato
star-rating
2
/5
28 gennaio 2023
Mi è arrivato un tipo di tintura per capelli diverso! Avevo scelto di ordinare da questo sito solo perché avevo visto che avevano le Biopoint color che usavo da sempre, appena dismesse dal marchio, invece mi ritrovo a casa il nuovo modello che potevo trovare anche nel negozio accanto a casa 😑
star-rating
2
/5
14 gennaio 2023
Prodotti arrivati nei tempi giusti, ma dopo 1 settimana ancora nn mi hanno detto come intendono risolvermi un problema ad una delle 2 valige ordinate
star-rating
2
/5
10 febbraio 2022
La spedizione è stata celerissima. E' arrivato un unico pacco che conteneva tutti i prodotti acquistati ma alcuni di loro avevano la scatola rotta/strappata pertanto il mio giudizio è un po bassi siccome si trattava di prodotti alimentari per bimbi!!! Tutto sommato acquisterei ancora per dare un altra possibilità! Grazie comunque!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287