ModeMore
Recensioni: 724

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

561
81
12
8
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Il servizio è stato ottimo e veloce. Idem la spedizione. La valigia non aveva neanche una plastica di imballaggio intorno ed esternamente è bella e corrispondente alla foto ma purtroppo internamente nella tasca piatta interna del coperchio era rotto il gancetto di chiusura della lampo. Non mi andava di fare il reso solo per questo e cercherò di metterci un gancetto io. Per questo ho dato 3 stelle, perché ci si aspetta di ricevere il prodotto perfettamente funzionante.
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Artikel im Shop sieht optisch aus, wie After Shave Balsam COOL KICK, geliefert wurde aber FRESH KICK :-(
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Sendung noch immer nicht eingetroffen
star-rating
3
/5
18 luglio 2023
Comunicazione con il cliente da migliorare
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Ordine ricevuto in tempi rapidi,articoli pagati a prezzi assai competitivi..unica nota dolente, sono le 2 confezioni in meno di Omino bianco per le quali non ho ricevuto alcun rimborso.
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
consegna rapida e perfetta Laaligia che ho acqustao è cinese ma non era assicurato che forse italiana quindi nessun problema Il manico periscopico però non funzionante adegatamente Non so se comprerei amcora vediamo quanto durano le due valige che ho acquistato
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Veloce e rispondente alle aspettative estetiche. Un po’ meno valida la qualità del materiale
star-rating
3
/5
22 aprile 2023
I trolley sono arrivati con la singola e non con la doppia maniglia (fissa ) come descritto ..., inoltre uno di essi aveva la maniglia telescopica bloccata parzialmente ( ho dovuto smontarla e rimontarla....) : la merce prima di inviarla va controllata...
star-rating
3
/5
7 febbraio 2023
Sono abbastanza soddisfatto del prodotto tranne che per le dimensioni che non sono quelle dichiarate. Nel sito le dimensioni dichiarate sono 55x36x25 ma le dimensioni di quello consegnato sono 55x36x22,5. Il trolley era stato scelto perchè adatto a ITA AIRWAYS.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2023
Ho ordinato un trolley grande color nero; sono stata contattata telefonicamente in quanto, in magazzino, non era più disponibile del colore scelto ; ho accettato di acquistarlo blu in quanto avevo premura arrivasse presto; mi sono raccomandata che la spedizione fosse celere, e così è stata. Sul prodotto non posso al momento dare un giudizio, ma non mi sembra molto robusto e non c è spiegazione su come mettere il codice di sicurezza sulla valigia.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2022
Veloci ma il prodotto eccedeva le dimensioni indicate
star-rating
3
/5
11 febbraio 2022
Spedizione veloce, la valigia ordinata è un po' scadente, speriamo duri almeno qualche viaggio. Rapporto qualità/prezzo sufficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287