Modeon
Recensioni: 399

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

376
22
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (2.249)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Puntualità e prodotti ottimi
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Spedizione veloce . Prezzi molto competitivi Grazie
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Tutto perfetto! Consegna rapida. Mi sono trovato davvero bene
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
ho acquistato un paio di scarpe che ho dovuto restituire perche la taglia era sbagliata, ma sono rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza dei ragazzi perchè sono stati puntuali e precisi durante tutto il processo di reso. Acquisterò presso mode on ancora in futuro! Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
9 febbraio 2021
Venditore affidabile e rapido, unica nota: l'immagine che mostra il prodotto (giacca The North Face Denali 2) è errata, in quanto il modello arrivatomi è la versione con cappuccio e cerniera mid, che quindi non può adattarsi come strato intermedio per altri shell triclimate. Il prodotto pare di ottima fattura, e non lo renderò poiché comunque mi serviva un tipo di giacca "chiusa". Consiglio quindi al venditore di uniformare la corrispondenza immagine/prodotto venduto, per evitare inconvenienti futuri.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
mi trovo bene, Ottimo servizio in 48h mi e arrivato le scarpe che avevo ordinato. Grazie
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
Ottima esperienza di acquisto....personale gentile e disponibile......deludente il servizio di consegna da parte del corriere BRT .....che ha consegnato in otto giorni
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
Ottimo servizio, preciso e puntuale!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2020
SEMPRE OTTIMI AFFARI, PUNTUALITA' DELLA SPEDIZIONE E CORDIALITA' DEI FEEDBACK DA PARTE DEI CONTATTI WHATSAPP. BRAVI
star-rating
4
/5
26 novembre 2020
Ottimo servizio, celere ed ottimo rapporto con la clientela. Maggiore attenzione alle descrizioni dei prodotti ed al riassorto mento delle taglie.
star-rating
4
/5
18 agosto 2020
Molto veloci nella spedizione , L’ unica pecca è il corriere Bartolini che rinvia di giorno in giorno la consegna , se avete modo di spedire con un altro corriere sarebbe meglio
star-rating
4
/5
13 maggio 2020
Molto bene
star-rating
4
/5
7 dicembre 2019
Ottimo servizio, personalizzato e con estrema attenzione al cliente. Consegna in tempi rapidi. Modern può valutare di inserire il tool Fit your Size, per un aiuto in più con taglie. Per il resto tutto perfetto!
star-rating
4
/5
30 novembre 2019
Spedizione veloce, e prodotto acquistato perfetto
star-rating
4
/5
12 novembre 2019
Mi sono trovata benissimo la ragazza al telefono molto disponibile e mi ha fatto arrivare il giorno dopo il pacco come le avevo chiesto il giorno prima. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mode On nasce da un insieme di idee per la passione per lo streetwear, la volontà è quella di creare un ambiente alternativo underground dove è possibile trovare i Top Brand della categoria!

Modeon (Utente Attivo)
Contrada Cisterna SNC
62029 Tolentino (MC)
Italia
Partita IVA IT02011030430
Tel. 0733960657