Molomodo21
Recensioni: 101

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

101 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

94
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
ottimi prodotti e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Great experience ! Best white wine ever !
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottima esperienza! Pansoti molto buoni e consegna veloce!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Consegna velocissimo, prodotto buonissimo. Grazie
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sul sito si trovano tutte le informazioni utili per l' acquisto. Chiare e dettagliate. Per eventuali dubbi basta mandare un messaggio e rispondono velocemente e con estrema precisione. Prodotti arrivati in tempi record e imballati con estrema cura.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimi prodotti, celeri nella consegna con un super imballaggio
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Veramente squisite queste trofie. Sono fresche e di una bontà unica. Mi ero dimenticato i veri sapori genuini, comprando sempre i prodotti industriali nei supermercati. Ma ora si cambia!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prodotto completamente distrutto .ma ho fatto reclamo e ho avuto subito rimborso
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
benissimo, grazie. Prodotti ottimi, spedizione refrigerata accurata, ho già ordinato due volte...
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Una sola parola per descrivere tutto: Straordinario!!!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
All O.K. Goods were delivered promptly.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ordine effettuato e dopo pochi giorni arriva uno dei migliori "pesto alla genovese" mai provato.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Sito molto immediato e spedizione velocissima. Ho provato il pesto e la pasta secca e sono eccezionali. Unica pecca se proprio dobbiamo cercare il pelo nell' uovo che il pesto dà il suo massimo da freddo. sembra quello che mi faceva mia mamma con le ricette della bisnonna. Quando ci condisci la pasta perde un po' di aromi e sapore. Ma ripeto è cmq il miglior pesto in commercio che abbia mai provato.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Prodotti testati già nel ristorante,aspettative altissime e risultato che le superate ampiamente. Il pacco é arrivato in tempi brevi,nonostante dovesse arrivare su un isola,perfettamente organizzati con imballaggio che tutela i prodotti da eventuali colpi e che mantiene al fresco. Servizio clienti disponibile,attento e presente durante il preordine e durante la spedizione. Se Ve lo state ancora chiedendo NO, un pesto così non si troverà mai nei supermercati,il sapore é diverso,anche quello della pasta fresca. Sto già provvedendo a fare il nuovo ordine e testare anche altri sughi pronti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282