Molomodo21
Recensioni: 77

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

100,0%

77 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

72
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Esperienza ottima, i prodotti sono arrivati il giorno dopo perfettamente!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutti i prodotti sono freschi e gustosi (il "genovese" della famiglia ha apprezzato). La spedizione (tempi, conservazione e riciclo imballaggi) molto ben organizzata.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto ok, veloci e precisi
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
I barattolo di pesto sono arrivati puntuali ed incartati a dovere con una busta di ghiaccio praticamente ancora intatta ed io abito al sud. Quindi grande professionalità e cura per l imballaggio. Il pesto è a dire poco meraviglioso, non lo compro perché sono solita farlo a casa col basilico del mio orto, ma devi dire che questi ha superato anche il mio! Qualità del basilico altissima. Comprerò ancora sicuramente
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Un'esperienza assolutamente positiva! Tutti i prodotti buonissimi, la mia famiglia ha adorato mangiare le trofie con il pesto che ci hanno riportato al weekend che abbiamo passato a Genova l'estate scorsa. Imballo perfetto e riciclabile. consegna in 24 ore. Cosa volere di più? Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Recibí el pedido que realicé en un embalaje perfecto para su conservación. Los productos que recibí son de una calidad excelente. Muchas gracias.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
tempi di consegna rispettati, prodotti confezionati in modo ineccepibile, ottima qualità sia della pasta che del pesto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato il pesto genovese con basilico DOP. Ottimo sulla pasta! Ottimi ingredienti e Sapore delicato.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tempi di consegna rapidissimi, pesto di una grande delicatezza e com un sapore delizioso
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
I prodotti sono di alta qualità. Vale la pena a pagare un po’ di più.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Che dire??!! Acquistare i prodotti liguri da loro è sempre una garanzia! Io adoro tutto, tutto tutto!!!! Poi poterli ricevere comodamente a casa è ancora meglio! Imballaggio bio top!!!!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Customer care attento e servizio impeccabile. Molto colpita dall'imballaggio per mantenere la catena del freddo. Non avevo mai visto un imballo così curato e soprattutto riciclabile. Eppure acquisto molto su internet! Ed infine prodotti ottimi! Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo prodotto ed ottimo servizio bravi bavi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimi tutti i prodotti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282