Mondadori Store
Recensioni: 108.785

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.203 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.583 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 434 recensioni)

89,7%

97.633 recensioni

4,8%

5.268 recensioni

5,4%

5.884 recensioni

76.954
20.679
5.268
1.979
3.905
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ogni volta che ordino su Mondadori rimango sempre soddisfatta
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Veloce
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Cortesia e disponibilità
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Merce in condizioni perfette. Spedizione celere. Ottima fidelizzazione con carta PAYBACK. Possibilità di pagare in tre rate con Scalapay.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Il libro è arrivato come stabilito, inoltre l'assistenza clienti, a cui mi sono rivolta per un piccolo problema intercorso è stata ottima.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione molto veloce e confezionato bene
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Gent. Mondadori Store ho acquistato monografie e testi dal vs store,e devo dire che il servizio e' altamente soffisfacente e di alta qualita'
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Tutto bene recentemente ho ricevuto uno sconto di 10 euro ed ho ordinato alcuni prodotti, avevo già effettuato un ordine in precedenza e devo dire che i tempi di spedizione sono un pò lunghi. Inoltre non capisco l' utilità della card payback che mi avete inviato se per ottenere punti e vantaggi occorre acquistare solo libri, non va bene.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Libro a 5 euro senza costi di spedizione.....non e' da tutti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Una libreria molto ricca, un programma fedeltà di raccolta punti che ti da lo sconto tramite la cultura su gran parte di di ciò di cui si ha bisogno
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho ordinato due libri online con ritiro presso il negozio Mondadori di via Tuscolana. Notifica e Consegna precisissimo. Non potendo andare personalmente ho mandato mio marito con il codice che mi era stato inviato e ha ritirato lui per me.
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
molto buona
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
nulla da dire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13