Mondadori Store
Recensioni: 108.409

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.377 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 1.809 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 494 recensioni)

89,8%

97.340 recensioni

4,8%

5.247 recensioni

5,4%

5.822 recensioni

76.708
20.632
5.247
1.964
3.858
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Positivo in generale. Bisognerebbe abbassare le spese di spedizione
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sono ormai passati quattro anni dal mio primo acquisto online sullo Store e mi sono trovato veramente benissimo: consegne puntuali, sconti appetibili, una grande quantità di scelta sia per case editrici sia per varietà di argomenti.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Servizio comodo e veloce ... Però non mi piace dover pagare le spese di spedizione anche se il ritiro lo faccio io in negozio ...
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ormai sono anni che compro sullo store mondadori e mi trovo bene
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi ha soddisfatto tutto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Veloce e comodo senza registrazione
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Consegna puntuale e ben confezionata.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovata bene, unica pecca che i tre volumi che ho acquistato sono più alti di quello comprato alla Mondadori point! Ho visto che li risulta scritto la m di Mondadori e qui invece un’altra casa editrice
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Purtroppo l'ultima spedizione non è arrivata proprio bene. I libri che ho ordinato sono arrivati un po' spiegazzati e con qualche piccolo strappo. Tutto sommato però continuerò a fare acquisti con Mondadori.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Molto semplice il modo di ordinare e comoda la spedizione in store. Tuttavia nel mio caso sono stati un po' lunghi i tempi di spedizione. Il pacco è arrivato a destinazione dopo 5 gg lavorativi dall'ordine.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, i libri sono sempre disponibili e ben tenuti, la spedizione è sempre precisa e puntuale
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ordine non corretto e promozione non riconosciuta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 23

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13