Mondadori Store
Recensioni: 109.355

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8.844 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.548 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 565 recensioni)

Filtra per voto:

77.368
20.767
5.283
1.995
3.937
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Tutto ok. Sarebbe più gradita una descrizione più dettagliata dell'opera, con magari qualche immagine del contenuto.
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
bene grazie
star-rating
3
/5
30 giugno 2014
acquisto ok. spedizione nei tempi dichiarati. ho avuto bisogno del servizio cliente per il reso, ma la mia richiesta tramite modulo on line non è stata mai presa in carico ed ho dovuto contattarli telefonicamenteò
star-rating
4
/5
30 giugno 2014
Questa volta tutto ok, altre volte attesa libro non disponibile nonostante il sito segnalasse piena disponibilità
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Rapidità nella consegna. Libro conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Ho preso dei libri alla Mondadori per prepararmi ad un test per l'abilitazione all'insegnamento. Non c'era la disponibilità immediata, i tempi per la consegna erano di 2 settimane ed invece sono arrivati una settimana prima. ottimo servizio e ottimi stato. Sono molto soddisfatta!
star-rating
4
/5
30 giugno 2014
I tempi di consegna di solito si allungano a causa dell'indisponibilità/pronta reperibilità di alcuni libri. Sarebbe opportuno evidenziare chiaramente al momento di mettere nel carrello gli articoli da acquistare il fatto che taluni articoli non sono prontamente disponibili. A onore del vero va detto che ciò viene fatto al momento della conferma dell'ordine, ma ormai l'acquirente ha fatto la sua scelta e spera, quindi, che l'attesa non sia troppo lunga.
star-rating
3
/5
30 giugno 2014
buono
star-rating
4
/5
30 giugno 2014
Eccellente servizio
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Complimenti
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
Soddisfatta dell'acquisto, quando non riesco ad andare nei negozi, basta un click
star-rating
3
/5
30 giugno 2014
il Servizio di acquisto potrebbe essere eccellente se cambiasse società responsabile della spedizione.
star-rating
3
/5
30 giugno 2014
Venditore buono. Avrei un suggerimento: dare la possibilità ad un lettore di inserire gli autori da seguire di modo che appena esce un loro libro possano acquistarlo. Sicuramente io acquisterei di più e sarei facilitata nella ricerca di quello che mi piace. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
30 giugno 2014
ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 0275429008