Mondadori Store
Recensioni: 109.448

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8.745 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.472 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 515 recensioni)

Filtra per voto:

77.441
20.789
5.285
1.995
3.938
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Affidabile e preciso. Ti tiene sempre aggiornato sullo stato dell'ordine e se ci sono problemi ti avvisa.
star-rating
4
/5
14 aprile 2014
Dimostrano buona professionalità nella gestione di tutte le fasi dell'acquisto on line. Spedizione compresa.
star-rating
4
/5
14 aprile 2014
chiaro ed essenziale e veloce
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
il servizio è stato adeguato alle richieste fatte
star-rating
4
/5
13 aprile 2014
Io adoro acquistare su Mondadori perché trovi tutti le nuove uscite in poco tempo.....e poi è sempre aggiornato!!! Bel sito bei libri e soprattutto puntualità nel ricevere i libri!! Mi piace!!!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Sono pienamente soddisfatta: velocità, puntualità e affidabilità!
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Precisissimi, ottima comunicazione ed ottima qualità prezzo. Ottimi tempo consegna!
star-rating
3
/5
13 aprile 2014
Occorrerebbe piu' trasparenza sui tempi reali di reperimento prodotto. Nel mio caso ha preso 2 giorni in piu' del previsto (4 giorni lavorativi rispetto ai 2 ipotizzati all'atto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Il prodotto è arrivato puntuale e in ottime condizioni. Sito consigliato.
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
E' il metodo più veloce e comodo per acquistare da casa libri, cd, dvd trovando la più ampia gamma di titoli, le ultime uscite, ma anche pubblicazioni particolari. Il tutto ad ottimi prezzi e con consegne veloci.
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Il venditore è sempre puntuale e preciso nelle spedizioni; i prodotti sono convenienti e conformi alle richieste
star-rating
4
/5
13 aprile 2014
scelta, ma mi aspettavo tempi piu' brevi per la consegna visto che gli articoli erano presenti
star-rating
4
/5
13 aprile 2014
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Niente da recriminare, anzi ho inviato un e-mail chiedendo di poter anticipare la fornitura del materiale, non mi hanno risposto, ma il materiale è arrivato con 3 giorni di anticipo sulla data della consegna prevista. Se dovrò riacquistare dei libri sicuramente terrò presente la "in MONDADORI"
star-rating
5
/5
13 aprile 2014
Personalmente mi sono trovato benissimo. Qualità,convenienza e rapidità di consegna. Che dire...comprerò sicuramente ancora in futuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 0275429008