Mondadori Store
Recensioni: 109.333

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 8.822 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.526 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 543 recensioni)

Filtra per voto:

77.368
20.767
5.283
1.995
3.937
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2014
Servizio di ottimo livello, ma parliamo di una realtà come Mondadori e quindi era difficile che non fosse così... Mi permetto solo di far notare che, secondo me, la veste grafica del sito non è proprio la più accattivante del mondo... Per il resto tutto molto bello e funzionale.
star-rating
3
/5
5 aprile 2014
- I tempi di spedizione sono lenti e non corrispondono a quelli indicati all'atto dell'acquisto - Gli sconti maturati con la card dovrebbero essere defalcati al raggiungimento delle soglie con l'ordine effettuato e non posticipato con il successivo - Per il resto tutto è ok!
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
ottima scelta, utili riassunti/commenti, rapidità nella consegna
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
Ottima comunicazione, ottimi prodotti disponibili in poco tempo
star-rating
3
/5
5 aprile 2014
Ho fatto l'ordine il giorno 1/04/2014. La consegna dei miei libri era stimata per il giorno 2/04/2014, successivamente spostata al giorno 3/04/2014 (giovedì). Il corriere ad oggi non è ancora arrivato, di conseguenza non posso dare un giudizio sui libri e il resto. Spero solo che entro la prossima settimana i miei libri siano sul mio comodino in attesa di essere letti!
star-rating
4
/5
5 aprile 2014
Sito sempre aggiornato, è possibile trovare anche libri che in altri negozi non sono disponibili. I prezzi sono sempre molto chiari. Ottime offerte aggiornate circa una volta al mese. Per i possessori della mondadori card (gratuita) ci sono sconti interessanti e talvolta c'è anche il raddoppiamento dei punti, cosa molto utile per raggiungere prima l'obiettivo utile per usufruire dei bonus. La spedizione rispetta sempre i tempi indicati, a volte anzi avviene prima della data indicativa. Unica pecca: spesso i libri sono inviati in condizioni non molto buone (es. copertine danneggiate).
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
Tutto chiaro preciso e puntuale. Serizio eccellente.
star-rating
4
/5
5 aprile 2014
discreto
star-rating
3
/5
5 aprile 2014
Troppo lenta la consegna.
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
servizio acquisti perfetto
star-rating
4
/5
5 aprile 2014
ottimo sito, rapidi e precisi
star-rating
3
/5
5 aprile 2014
l'unico problema, è la consegna da parte del corriere SDA: la maggior parte delle volte, consegna in ritardo e mooolto spesso, passa in orari in cui il negozio è OVVIAMENTE, chiuso.
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
Preciso nel rispetto delle condizioni di vendita e nei tempi di consegna
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
Servizio rapido e puntuale
star-rating
5
/5
5 aprile 2014
Sono cliente già da un pò di tempo, e finora ho sempre apprezzato la serietà dimostrata dalla controparte, e la precisione nell'evadere le mie richieste. Sicuramente - in futuro - continuerò ad utilizzare inmondadori per i miei acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 0275429008