Mondadori Store
Recensioni: 108.612

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.363 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.747 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 570 recensioni)

89,8%

97.510 recensioni

4,8%

5.254 recensioni

5,4%

5.848 recensioni

76.850
20.660
5.254
1.970
3.878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Il pacco previsto in consegna il 20/05 non solo non è arrivato ed è in ritardo, ma non è arrivata nessuna comunicazione dell’effettivo ritardo da parte di mondadori con le motivazioni del ritardo. L’ho scoperto da sito. È fondamentale avvisare il cliente in caso di ritardo nella consegna.
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Problemi con la consegna
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Ho ordinato un Kobo Libra Colour e ho ricevuto un Kobo Nia del valore di 120€ in meno. Dopo varie verifiche ed e-mail chiedo la sostituzione dell’articolo, ad oggi (sono trascorsi 8 giorni) l’articolo errato è stato ritirato dal corriere e l’articolo corretto non risulta disponibile nei magazzini (situazione probabilmente già così quando ho ordinato io, visto quello che ho ricevuto). Molto delusa!
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Mi avete spedito il libro piegando tutti i bordi. Avrei dovuto rimandarvelo indietro. Servizio penoso
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
non mi è arrivato il libro
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
😭,idea buona realizzazione mancata , la mail non è mai arrivata al destinatario
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Malissimo, non ho ricevuto i rispettivi punti del programma PAYBACK!
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Un vero peccato. Mondadori è sempre stato il mio posto preferito dove acquistare libri. Purtroppo non posso dire lo stesso del servizio online. Ho fatto un ordine il 26 aprile e c'era scritto che sarebbe arrivato entro 3-5 giorni lavorativi. Ad oggi il mio ordine non è ancora arrivato e soprattutto è abbastanza palese che nessuno sappia che fine ha fatto. Mi pare evidente che sia stato perso. Continuerò a fare acquisti in libreria, ma di sicuro non comprerò mai più sullo store online. Ripeto, un vero peccato.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Non mi sono trovato bene per niente... avete mandata illibro sbagliata due volte e nel fine non potevo avere nemmeno quello giusto...sono aspettandando il reimburse da cominciare da capo... tanto tempo e energia sprecato...
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
Consegna prevista il 09 maggio, ancora non ricevuto.
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
non mi sono trovata bene. la mia carta non veniva accettata al momento del pagamento e ho dovuto usare la carta di un amico. non era un problema della mia carta perché ho anche chiamato la banca. quando l'ordine è stato spedito non mi è arrivata nessuna mail e il link di tracciamento sul sito non funzionava. Ho dovuto scrivere all'assistenza per farmi dare il giusto link.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Mondadori was supposed to drop tickets for a signing on 8 May. Since midnight I've desperately tried to google and buy tickets. When they finally appeared on the website, I got one, but never received a confirmation, so to be sure I bought another one. I still haven't received confirmations via email, so I only have the orders within the website. I really hope I'll be able to participate in the event!
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Esperienza pessima. Il corriere non ha suonato, ero in casa, ed ha lasciato il pacco nella buchetta di un vicino (non nella mia dove il nome era chiaro e leggibile). Il vicino in ferie. Ho chiamato il servizio clienti Mondadori, in quanto il pacco risultava consegnato, e l’operatore che mi ha risposto mi ha detto che non non era un problema loro ma che dovevo rivolgermi al corriere. Insomma ho pagato la consegna veloce e il pacco lo ho avuto dopo 5 giorni la data prevista. Da questo punto di vista, per sempre Amazon
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Le domande pertengono in gran parte a informazioni che non posso ancora fornire perché i libri dovrebbero arrivare domani e non a me ma a persone cui li ho regalati e che - grazie a voi - riceverà anche la fattura. Bella figura per essere un regalo. Sapete come si chiamano queste figure? Sì lo sapete. Non hochiestocerto dimandare la fattura al destintario del dono. E se io dovrei, non sapendolo (ma avevo scritto di non volere rixcevere fattura) l'avrei inviata al donatore che paga non a chi riceve un rgalo. Altricommenti, in questo caso sono secondari. basta questo.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Spedizione davvero lenta Libri arrivati danneggiati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 26

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13