Mondadori Store
Recensioni: 108.612

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.363 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.747 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 570 recensioni)

89,8%

97.510 recensioni

4,8%

5.254 recensioni

5,4%

5.848 recensioni

76.850
20.660
5.254
1.970
3.878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Il libro è arrivato un po’ rovinato
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Ho pagato esattamente quanto indicato in copertina. Nessuno sconto. Uno dei 2 libri che ho ordinato sembrava usato.
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
L'ordine, contente un regalo, è stato recapitato con due giorni dopo la data indicata.
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
Tempi di spedizione più lunghi di quanto mi aspettassi. Per il resto nulla da segnalare.
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Tutto bene, ma perché non una mail o un SMS per avvisare dell'arrivo del pacco libri nel punto di ritiro Mondadori?
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Libro arrivato in ottime condizioni ma servizio di spedizione veramente pessimo. La consegna era prevista per venerdì ma l’hanno posticipata a lunedì. Una volta arrivato lunedì, nonostante io sia rimasta a casa tutta la giornata per aspettare la consegna, mi arriva il messaggio che il pacco non è stato consegnato perché non c’era nessuno a casa e nonostante ciò sono stata obbligata a ritirarlo in un punto per spedizioni postali. Quindi in sostanza: prodotto ottimo ma metodi di spedizione da rivedere.
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Mi trovo sempre bene con Mondadori store, solo che stavolta il libro mi è arrivato rovinato. Vedremo in che tempi si risolverà il problema.
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Non mi è stato consegnato il pacco a casa comunicando che l'indirizzo non era completo. In realtà lo era, c'era la targhetta visibile con il nome sul citofono del condominio che è formato da solo 8 famiglie. Quando sono andata a ritirarlo (avendo risposto ad ogni loro affermazione come sopra riportato), mi hanno detto che mancava il numero di telefono, ma se avessero citofonato c'era pure chi lo riceveva in casa... Mai successo!!! Nulla da dire sui libri arrivati integri, seppur in ritardo al previsto .
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Libro bello ma arrivato completamente sporco, con un dito di polvere nera su tutti i lati e doveva essere un regalo…
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Store molto fornito. Mi è capitato però più di una volta di non ricevere i libri alla data indicata al momento dell'ordine perché un libro non era immediatamente disponibile. O si è chiari da subito sulle disponibilità e date di consegna o si spediscono i libri disponibili subito e il rimanente dopo (a carico della Mondadori che ha commesso l'errore). Ritardi di oltre una settimana non sono tollerabile in un mondo dove tutti i magazzini hanno i dati informatizzati.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Acquistato due libri, il primo sui diritti sindacali non trovato una vasta scelta. Il secondo libro sull'ambiente rimasto abbastanza soddisfatto. Infine Mondadori essendo azienda italiana , sono molto soddisfatto di fare acquisti da voi.
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Spedizione abbastanza veloce, però un po’ deludente per il contenuto, infatti i libri non sono arrivati in condizioni perfette ma rovinati qui è la
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
imballo delle spedizioni non adeguato facilmente i libri si danneggiano
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
Servizio di reperimento dei libri lento e tempi di spedizione ancora più lenti
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Consegna effettuata 9 giorni dopo l'ordine. Non proprio velocissima, anche se ci sono stati 3 festivi di mezzo..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 25

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13