Mondialshop
Recensioni: 1.468

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,5%

1.402 recensioni

1,6%

23 recensioni

2,9%

43 recensioni

1.156
246
23
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.475)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
08/06/2023
Ho acquistato il box doccia, consegna a domicilio puntuale. Tutto perfetto, box doccia stupendo ed integro. Grazie
star-rating
5
/5
12/01/2023
Il prodotto da me acquistato è veramente ottimo di buona fattura e la signorina Marina con cui ho avuto conversazioni per l'acquisto è stata veramente risolutiva nel consigliarmi
star-rating
5
/5
23/04/2022
Ottimo prodotto, di qualità ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
11/10/2020
Ottimo prodotto. Una avvertenza se avete un piatto in porcellana sapopate che é previsto un foro ad angolo da schema di montaggio e bucare la porcellana non è semplice va fatto fare da un professionista.
star-rating
5
/5
17/07/2018
Bellissimo box doccia,come da descrizione. Estetica pulita e raffinata.
star-rating
5
/5
17/02/2018
Il prodotto è soddisfacente sotto l'aspetto qualità/prezzo e anche per l'aspetto estetico. L'unico neo è la confezione unitaria delle ante fisso/ porta che sono troppo pesanti e di difficile trasporto . Un po laborioso il montaggio, ma consiglio vivamente l'acquisto del box doccia
star-rating
5
/5
19/01/2018
sono soddisfatto dell'acquisto e la cortesia dimostrata
star-rating
5
/5
27/12/2017
Box doccia meraviglioso. Il top, facile da montare, esteticamente bellissimo, quello che volevo ma ad un prezzo decisamente inferiore ai negozi visitati. Ottima esperienza, peccato non aver scoperto prima questa azienda
star-rating
5
/5
02/12/2017
Ottimo prodotto Per montarlo ci abbiamo messo 3 orette ma ne è valsa la pena!!
star-rating
5
/5
03/04/2017
Il box è molto bello ed elegante. Le rifiniture sono buone e non abbiamo avuto problemi sul montaggio tutte le sue parti combaciano alla perfezione
star-rating
5
/5
29/03/2017
Veramente soddisfatto dell'acquisto e del servizio di consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
23/03/2017
All'arrivo del corriere visto le condizioni non ottimali dell'involucro che conteneva il box doccia si è temuto il peggio. Dopo però aver controllato attentamente tutto risultava perfettamente in regola. Box doccia intatto e bellissimo. Vi consiglio di acquistare questo prodotto al top delle sue caratteristiche ad un prezzo veramente concorrenziale. Brava MondialShop.
star-rating
4
/5
01/02/2017
Ottima cabina istruzioni abbastanza chiare, é da ricordarsi di mettere un po di silicone quando si appoggiano i vetri al piano doccia.
star-rating
5
/5
21/12/2016
Acquistato un box doccia 80x120 in cristallo design 8 mm, spedizione puntuale ed imballaggio perfetto, purtroppo non erano presenti le guarnizioni, ma nessun problema in quanto contattato l'ufficio (personale gentile e cordiale) mi hanno assicurato che le stesse mi verranno spedite quanto prima scusandosi per il disagio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 Giugno 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301