Mondialshop

star-rating
4,7
/5
(su 3.501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

3.435 recensioni

0,6%

22 recensioni

1,3%

44 recensioni

1047
230
20
7
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/10/2022
Ottimo e stupendo siamo rimasti contenti
star-rating
5/5
/5
20/03/2022
buon prodotto, il disegno è diverso da quello che mi aspettavo e dalle foto non si ha la chiara concezione di quello che poi si ricevera.
star-rating
5/5
/5
11/10/2021
Ottimo prodotti e molto bello di facile installazione, ha reso ancora più bello il mi bagno
star-rating
5/5
/5
17/02/2020
Tutto come da descrizione,ottimo piatto doccia
star-rating
4/5
/5
16/12/2019
Il piatto doccia si presenta ben fatto e corrispondente alle mie aspettative Non ha il massimo delle stelle perché non è specificato il peso che è notevole e sfiora i 100 kg. Qualche disagio nel trasporto perché il corriere non consegna al piano
star-rating
5/5
/5
30/11/2019
Fedele alla descrizione. Materiale di ottima qualità
star-rating
2/5
/5
15/08/2019
Lo pubblicizzano come 3 cm ma nel mio caso è stato un problema, la differenza è che anziché stare a filo pavimento rimarrà fuori di 0,5-0,8 cm e questo non è bello considerando che mi ero fatto tutti i calcoli con precisione, salvo poi scoprire che il piatto non è davvero 3 cm. La piletta invece è 68 mm come dichiarato. Onestamente rischiare che non scarichi l'acqua per mezzo centimetro non me la sento, lo installerò rispettando le quote dello scarico e me lo terrò rialzato, ma di certo non posso dirmi soddisfatto al 100%.
star-rating
5/5
/5
22/07/2019
Ottimo prodotto e comprato più di una volta. Anche l'imballaggio è ben fatto
star-rating
5/5
/5
20/06/2019
Bellissimo come da foto piatto doccia. Sono soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301