Mondobrico Centro Fai Da Te
Recensioni: 756

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,8%

739 recensioni

1,3%

10 recensioni

0,9%

7 recensioni

630
109
10
3
4
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
02/01/2024
Perfetto tutto, imballo e liquido, rapporto qualità prezzo ottima. Ne comprerò altri.
star-rating
5
/5
05/12/2023
tutto perfetto da consigliare .....................................................................
star-rating
5
/5
04/12/2023
Lo uso da tempo per una stufa che ho nella mia seconda casa e mi trovo benissimo. Lo consiglierei senza dubbio.
star-rating
5
/5
14/10/2023
Prodotto veramente eccellente, lo uso ormai da anni per la mia stufa laser e devo dire che è quasi inodore ( un po’ di odore in fase di accensione e spegnimento ma assolutamente sopportabile e poco fastidioso).
star-rating
5
/5
08/07/2023
Odora un po' all'accensione ed allo spegnimento ma durante l'utilizzo non si sente nulla prodotto già utilizzato
star-rating
5
/5
04/03/2023
I combustibili Savichem Ecocaloro sono ad un livello superiori a agli altri combustibili blasonati. A parte il tappo rosso che è qualcosa di eccezionale, per me il più modesto della gamma "Light tappo verde" è migliore dei top di gamma delle altre marche "Kristal e Clear"
star-rating
5
/5
18/02/2023
Consegnato molto celermente e ben imballato, corriere cordiale. grazie
star-rating
5
/5
18/02/2023
Buon rapporto qualità prezzo, avevo sempre comprato toyotomi e ho provato questo per la prima volta. Molto soddisfatto, odore nullo e prezzo più basso
star-rating
5
/5
18/02/2023
Prodotto soddisfacente, comprerei ancora questo prodotto
star-rating
5
/5
31/01/2023
Prezzo davvero competitivo. Ottima qualità
star-rating
4
/5
29/01/2023
È un buon prodotto, il pacco era ben confezionato e la spedizione è stata veloce
star-rating
5
/5
21/01/2023
Ottimo prodotto vivamente consigliato. Servizio affidabile e veloce spedizione
star-rating
5
/5
09/01/2023
Ottimo prodotto, sia per la resa , che odore lieve (solo all'accensione, poi praticamente inodore.) Continuerò ad acquistarlo.
star-rating
5
/5
24/12/2022
Piuttosto valido per un utilizzo interno, praticamente non è rilevabile. Prezzo ok
star-rating
5
/5
15/12/2022
Liquido di buona qualità a un buon prezzo. Quasi completamente inodore, si sente solo all'accensione e allo spegnimento della stufa. Mi ha soddisfatto e continuerò ad acquistarlo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondobrico Centro Fai Da te si occupa del tuo quotidiano. Catena di Bricolage con 7 punti vendita tra la provincia di Alessandria e Pavia vende dal casalingo alla minuteria. La sua vasta gamma di oltre 40000 articoli vi soddisferà in tutte le vostre esigenze.

Mondobrico Centro Fai Da Te (Utente Attivo)
VIA VANONI, 18
15057 TORTONA (AL)
Italia
Partita IVA 01087730063
Tel. 0131-895107

Fax 0131-895106