Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.355

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,7%

1.351 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.227
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 gennaio 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovata sempre molto bene. Consegna super veloce, qualità degli articoli ottima così come la cura nell'imballare tutto!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Team è sempre disponibile e gentile.Le spedizioni sono veloci e mi trovo veramente bene anche a comprare a distanza, online,trovo tante novità e ampia scelta nel materiale creativo.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ho ordinato più volte.. È tutto alla perfezione!!! Qualità, prodotti ottimi, e spedizione veloce...
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Comprare da voi è sinonimo di serietà, cordialità,velocità nello spedire . I miei ordini sono arrivati presto e ben impacchettati nei minimi dettagli. Potrei aggiungere tante altre cose ,ma posso dire che sono molto ,moltissimo soddisfatta dei vostri prodotti e della vostra disponibilità. Usando una frase pubblicitaria : ‘ Mondo fai da te ,un nome una garanzia’! Grazie,mille volte grazie!
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Consegna rapida, imballo perfetto. Gli articoli erano come ordinati edvin perfette condizioni. Consigliato
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
negozio con tantissimi prodotti per la creatività come feltro fustelle e altro, la titolare e le collaboratrici sempre cordiali e pronte a dare consigli per le creazioni.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Fornitissimi, veloci, precisi. Cosa volere di più? I prodotti Stamperia sono praticamente introvabili nella mia città e qui posso scegliere tra centinaia di proposte. Grazie e complimenti
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Tutto ok spedizione veloce ampia scelta di articoli
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
arrivo dell'ordine in tempi brevi. molto apprezzato
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Ottimi acquisti, consegna super veloce, lo consiglio.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
La merce è da aspettative ben imballata e arriva velocemente
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Arrivato il feltro tutto ok
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Lo consiglio per qualità dei loro prodotti, serietà e celerità nella spedizione. Io mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Fornitissimi, professionalissimi, veloci e carinissimi. Un ottimo sito con un mondo di oggetti per i creativi.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Trovo sempre quello che mi serve e se ho bisogno di aiuto sono tutti sempre disponibili e gentili !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194