Mondo Fai da Te
Recensioni: 1.366

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.238
124
4
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 30 aprile 2024
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Arrivato il feltro tutto ok
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Spedizione veloce , articoli acquistati rispondenti alle aspettative in relazione a quanto visionato sul sito.
star-rating
4
/5
2 settembre 2023
100% soddisfatta, come sempre del resto, Pacco ben imballato, e ricevuto anche degli omaggi, grazie mille, molto apprezzati !
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
La merce soddisfa le aspettative,il prezzo è buono,la consegna veloce e nei tempi indicati
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Ottima
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Molto veloci.
star-rating
4
/5
27 aprile 2023
Ho trovato ciò che cercavo per creare un nuovo articolo a prezzi onesti, la qualità è buona. Adesso libertà alla mia fantasia.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Ordine arrivato puntuale e articoli corrispondenti a quanto richiesto
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Tutto speciale ma ogni tanto fate qualche sconto o buono per i clienti
star-rating
4
/5
20 maggio 2022
Si mi sono trovata bene con gli acquisti
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Soddisfatta servizo preciso veloce
star-rating
4
/5
18 marzo 2022
Mi sono trovata bene per la serietà del servizio e la velocità di consegna. La merce ordinata era come risultava in foto e perfettamente imballata. Il sito è ricco di materiale e prodotti per l'hobbystica. Mi piacerebbe trovare spesso delle novità nei prodotti con confezioni anche più grandi. Molto soddisfatta....
star-rating
4
/5
16 febbraio 2022
Negozio fornito... prezzi competitivi ...veloci consigliato
star-rating
4
/5
16 febbraio 2022
Mi sono trovata bene con voi. I prodotti erano imballati molto bene. Stamperia la conosco da tanto tempo sono prodotti ottimi. Grazie
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Ottimo sito, molto forni o. La cosa più brutta è il limite troppo alto per la spedizione senza spese aggiuntive. Per il resto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 48 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia
Partita IVA 03898110402
Tel. 0547 384194