Mondoirrigazione
Recensioni: 1.150

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

99,9%

1.149 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.047
102
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (859)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
7 novembre 2018
Puntuale. Di non facile comprensione la compilazione "indirizzo di destinazione" sul sito. Per il resto nulla da obiettare
star-rating
5
/5
5 novembre 2018
E' la soconda volta che compro su Mondoirrigazione ed anche questa volta ho trovato prezzi competitivi, prodotti di qualita, tempestivita' nella spedizione e rispetto dei tempi promessi. Venditore raccomandato da cui continuero' a comprare in futuro qualora avessi ancora bisogno di prodotti per l'irrigazione.
star-rating
4
/5
4 novembre 2018
Prodotti disponibili, prezzi e velocità.
star-rating
5
/5
3 novembre 2018
Ottimo sito online per il genere, veloci e precisi!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Ottimo venditore, spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
come da offerta arrivo veloce come da offerta arrivo veloce
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Azienda che va oltre la serietà, per errore mi sono arrivati 10 irrigatori con il raggio diverso da quello da me richiesto, dopo aver fatto notare il disguido mi hanno immediatamente inviato altri 10 testine dal raggio corretto. Tutto questo nel giro di qualche giorno e senza riprendersi le testine errate indietro. Azienda che prenderò sicuramente in considerazione per i miei prossimi acquisti. Veramente seri e precisi nei dettagli dei prodotti.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2018
Ottimo e-commerce, spedizione veloce, vasta scelta di prodotti. Consigliato.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Ottima azienda dove fare acquisti.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Oggetti arrivati in 2 spedizioni in 2 date diverse, ma materiale conforme all'ordine. Consigliato!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Effettuati diversi acquisti su Mondoirrigazione e sempre ho riscontrato puntualità, correttezza e buona qualità dei materiali. Spedizioni ineccepibili con un buon imballaggio. Lo consiglio sia per i prezzi che per la qualità dei materiali.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Consegna, imballaggio e pagamento tutto perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Veloce, preciso e disponibile....ottimo negozio
star-rating
5
/5
24 ottobre 2018
Professionalità totale a prezzi ottimi, il meglio del settore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Nov 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondoirrigazione è il negozio online leader nei settori dell'irrigazione, del giardinaggio e del prato. Centinaia di articoli per l'irrigazione interrata del prato, per l'irrigazione a goccia e di superficie, per la semina e la cura del prato e del giardino, selezionati tra i migliori marchi: Hunter, Rain Bird, Orbit, Irritec, Ego Power, Echo, Shindaiwa, Worx, Barenbrug, Elho, Stocker. Prodotti professionali e a prezzi Stock!

Mondoirrigazione (Utente Attivo)
Via Adriano 10-12
72023 Mesagne (BR)
Italia
Partita IVA 02343680746