Mondoirrigazione
Recensioni: 1.129

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

99,9%

1.128 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.028
100
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (859)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Venditore serio, materiale consegnato velocemente, sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Oggetto perfetto , un po’ meno la consegna con Bartolini che per tre giorni mi ha riprogrammato la consegna , alla fine ho fatto fermo deposito
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
tutto è avvenuto come promesso : spedizione puntuale e prodotto di qualità . Grazie Enzo
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
Prodotto OK Consegna superveloce.
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
spedizione veloce... buono rapporto qualità/prezzo... oggetto come da descrizione... ottima comunicazione... imballaggio curato
star-rating
4
/5
9 aprile 2023
Sinceramente mi sono trovato bene nel fare acquisti con voi , anzi molto bene
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Ottimi prodotti, organizzazione sbrigativa senza sfronzoli.... buona cosa, velocità di consegna
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Sempre tutto ok estrema disponibilità
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Diverso prodotti hanno prezzi conpetivi e intetessanti. Tempi di consegna rispettati e coerenti con quanto promesso Soddisfatto di aver acquistato.
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Sono stati molto disponibili e veloci. Acquisto effettuato molto agilmente. Il sito è ben fatto. Purtroppo però i due articoli acquistati non mi sono stati utili, perchè non erano uguali a quelli che avrei dovuto sostituire.
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
nessun problema
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
servizio ottimo si potrebbe migliorare i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
Ottimo fornitore. Spedizione puntuale e tutto ben confezionato. Consiglio
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
Si il prodotto è ottimo però x quel prezzo io aspettavo 2 irrigatori completi
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Ho acquistato diverse volte su questo portale e devo dire che mi sono trovato sempre abbastanza bene. Esperienza d'acquisto fluida, tante guide da cui trarre spunto e prodotti di ottima qualità. Unica pecca, riguarda il tubo per la microirrigazione da 1\4: è di un materiale un po' troppo gommoso, con il calore del sole si ammorbidisce troppo, in qualche occasione mi si è addirittura staccato dal gocciolatore in funzione. Consiglio di provvedere a migliorare il prodotto per raggiungere l'eccellenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondoirrigazione è il negozio online leader nei settori dell'irrigazione, del giardinaggio e del prato. Centinaia di articoli per l'irrigazione interrata del prato, per l'irrigazione a goccia e di superficie, per la semina e la cura del prato e del giardino, selezionati tra i migliori marchi: Hunter, Rain Bird, Orbit, Irritec, Ego Power, Echo, Shindaiwa, Worx, Barenbrug, Elho, Stocker. Prodotti professionali e a prezzi Stock!

Mondoirrigazione (Utente Attivo)
Via Adriano 10-12
72023 Mesagne (BR)
Italia
Partita IVA 02343680746