Mood03
Recensioni: 4.291

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 951 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

97,4%

4.181 recensioni

1,0%

45 recensioni

1,5%

65 recensioni

3.700
481
45
17
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Mi a sodisfatto tutto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo servizio …sito ben fatto e roditi a un prezzo imbattibile
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho chiamato per avere informazioni (gentillissima l'impiegata) sia sul prodotto che la tempistica di consegna, ho fatto l'ordine, e sono stati molto precisi nella data di consegna per come era previsto, l' imballaggio era perfetto a protezione del prodotto. Molto soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono cliente già da 4 anni. Acquisto prodotti per piscine (cloro e pH ). Ottimo rapporto qualità prezzo. Questa volta ho acquistato anche integratori (ottimi prezzi). Qualche problema con la spedizione, ma dovuta al corriere, poi risolto!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Professionali e velocissimi nelle consegne
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Veloci,precisi. Ottimo!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
L’ordine è arrivato dopo pochi giorni, li ho contattati per e-mail riguardante la spedizione e sono stati velocissimi nel rispondermi e fornirmi tutti i chiarimenti necessari. Li consiglio
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
tutto benissimo grazie e puntuale
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Velocissimi e molto seri
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Non è la prima volta !!! Mi trovo benissimo , ottimi prodotti per la piscina !!! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottima transazione. Invio velocissimo.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Soddisfatto del prodotto e della tempestività della spedizione
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Azienda rapida e cortese. Il contatto telefonico è stato eccezzionale. In futuro continuerò a fare altri acquisti.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Veloci, pacco integro, gli prodotti sono buoni.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato l'apparecchio Globus 2500 per magnetoterapia che è arrivato in breve tempo. Il pacco è assemblato molto bene a protezione del contenuto. Se bene non ho ancora iniziato ad usare il prodotto, sono molto fiducioso del suo funzionamento in quanto il brand è sinonimo di affidabilità e facile da usare anche da un neofita come me. Quindi sono contento dell'acquisto. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772