Mood03
Recensioni: 4.473

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 919 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 218 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 98 recensioni)

Filtra per voto:

3.853
501
49
17
53
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2018
Pienamente soddisfatto. Impeccabili e veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
4 giugno 2018
Precisione, puntualità, prezzi molto concorrenziali. Risposta veloce al telefono per chiarimenti con informativa precisa
star-rating
5
/5
4 giugno 2018
Bravi, GENEROSI! consegna precisa
star-rating
5
/5
3 giugno 2018
Mi servo da loro da un po' di tempo, corretti, precisi e sempre disponibili.
star-rating
5
/5
3 giugno 2018
Ottimo acquisto sono 3 anni che compro prodotti per piscina e devo confermare serietà e prezzi ottimi Li consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
3 giugno 2018
Veloci Sicuri Precisi
star-rating
5
/5
3 giugno 2018
Pienamente soddisfatto acquisto serio e rapido
star-rating
5
/5
2 giugno 2018
prezzo ottimo , consegna celerissima. Decisamente consigliato
star-rating
5
/5
2 giugno 2018
Precisione e puntualità
star-rating
5
/5
2 giugno 2018
Nulla da ridire, tutto ottimo. Consegna super celere, nemmeno il tempo della conferma d'ordine, che la merce era già arrivata. Grazie!!!
star-rating
5
/5
31 maggio 2018
La mia esperienza è positiva
star-rating
4
/5
29 maggio 2018
Prodotto molto buono
star-rating
5
/5
29 maggio 2018
Ho trovato una azienda precisa e attenta al cliente
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Hi Mood03 I have bougth stuff for my pool from you the last 2 years now. Your service, customer care and delivery is exelent. Keep i that way and ill always by from you. Mats Person Parma
star-rating
4
/5
27 maggio 2018
Molto gentili e rapidi e il primo anno che compro prodotti per piscina penso che ricomprero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772