Mood03
Recensioni: 4.601

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 926 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

3.964
510
50
19
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Tempi di consegna un po' troppo Lunghi
star-rating
3
/5
13 giugno 2023
si no il trasporto, carenti sull'imballaggio
star-rating
3
/5
7 giugno 2023
Buon assortimento con catalogo vasto, buoni prezzi. Impossibile vedere lo stato dell'ordine dal sito una volta effettuato. Inoltre la spedizione è lenta, ordinato il 15/05 lunedì, arrivato il 22/05 lunedi successivo.
star-rating
3
/5
6 aprile 2023
Non ho ancora installato la vs doccia poi vedrò se fitto a posto . La cosa che mi ha dato fastidio e non la prima volta , è l’involucro di cartone in gran parte strappato con vari buchi qua e là , tutto lascia capire cosa abbiano fatto e perché . Io vi consiglierei di parlare con il trasportatore GLS per fargli capire che così NON VA , tutto qui . Se non avete più notizie da parte mia buon dire che tutto ok con la doccia altrimenti ci farò sapere . Cordiali saluti Renato Campinoti
star-rating
3
/5
13 settembre 2022
Troppo lunghi i tempo di attesa
star-rating
3
/5
28 agosto 2022
Il prodotto che ho ordinato è arrivato conforme ed in tempi brevi. Per ambire alle 5 stelle però è necessario venga migliorato il servizio di spedizione (magari scegliendo un partner logistico più affidabile) in quanto: - il servizio di tracking del pacco è inesistente (nessuna email di avviso di spedizione, nessun codice di rintracciabilità del pacco, nessun avviso di consegna); - il corriere si è permesso di proprio arbitrio, senza neanche chiamare il numero di cellulare fornito, di consegnare il pacco (del valore di oltre 200 euro) al vicino della nostra struttura (neanche lo conosciamo) senza quindi darci la possibilità di firmare con riserva.
star-rating
3
/5
4 agosto 2022
Valutazione buona a parte le pastiglie (tante sono arrivate rotte senza involocro che le protegge)
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Prodotti come da descrizione . Buon rapporto qualita' /prezzo , ma spedizione lentissima. Acquistato giorno 9 Luglio ricevuto giorno 19 Luglio . Distanza di circa 70 km dal negozio , ma tempi fuori dal lecito . Informazioni approssimative e non corrette quando ho chiamato x avere informazioni
star-rating
3
/5
5 luglio 2022
Per quanto riguarda il contenuto, tutto perfetto. Da migliorare l'imballagio: le scatole sono arrivate danneggiate, menomale che il contenuto non ha subito danni. Contenuto 5 Stelle Imballaggio 0 Stelle do 3 stelle solo per il contenuto. Imballagio da rivedere
star-rating
3
/5
13 febbraio 2022
Materiale arrivato abbastanza rapidamente e senza problemi…. Però ragazzi un consiglio ve lo do molto volentieri Quando un cliente mette nelle note delle info e il corriere con cui collaborate non le rispetta alla fine ne va a discapito della vostra struttura perché noi clienti scriviamo a voi e voi dovete comunicare i disguidi ai corrieri…..
star-rating
3
/5
23 dicembre 2021
Soddisfatto dalla cortesia e disponibilità del venditore. Non soddisfatto dai tempi di consegna
star-rating
3
/5
18 dicembre 2021
Chiesto alcune info prima dell'acquisto, servizio clienti pronto e disponibile. Fatto l'ordine mi è arrivato in 3 volte e le scatole erano assai malmesse e sporche di fango, dopo la seconda consegna ho ricontattato il supporto chiedendo info sui pezzi mancanti ma non ho più avuto alcuna risposta da parte loro se non la richiesta di lasciare una recensione. Ho messo 3 stelle solo perchè il materiale mi è arrivato ed integro (data la robustezza dei dischi e bilanceri) ed il prezzo sicuramente competitivo. Si poteva fare sicuramente di meglio.
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Prezzi dei prodotti a scadenza ravvicinata buoni. Sito macchinoso e un po' confusionario
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
I prodotti sono molto buoni e anche i prezzi. Non posso dire altrettanto del servizio clienti
star-rating
3
/5
10 giugno 2021
Azienda seria e ottimo servizio clienti. l’unico problema che nel 2021 ricevere dopo 10/12 gg è troppo, nonostante invio di conferma bonifico effettuato. Ci sono mille metodi di pagamento certificati e più veloci che aspettare L accredito . Provateci e sarete perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772