Mood03
Recensioni: 4.474

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 920 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 219 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

3.854
501
49
17
53
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
hO ORDINATO 4 SCATOLE DI mAREVA rEVAQUA E 2 di cloro in granuli Il cloro tutto ok confezionato perfettamente mentre le 4 scatole di revaqua sono arrivate tutte rotte , aperte , danneggiate in pessime condizioni . Ok non é colpa vostra ma del corriere ma bastava imballarle in modo diverso , invece praticamente a parte un po' di nastro da pacchi non avevano nessun imballo a protezione
star-rating
1
/5
18 maggio 2024
Purtroppo ad oggi, con un ordine effettuato il 24 aprile in previsione di un evento che avverrà domani…ancora non ho ricevuto quanto richiesto ! Sono stato avvisato subito che un prodotto dato come disponibile in fase di acquisto in realtà era esaurito, ma mi fu detto che entro il 6/7 maggio sarebbe rientrato questo problema. Quattro giorni fa ho ricevuto, su mia richiesta, il numero di tracking ma ad oggi ancora non risulta registrato nei dati del vettore stabilito. Ho mandato una mail di spiegazione ma non ho ricevuto risposta. Purtroppo la mia esperienza, che ancora non si è conclusa perché non ho ricevuto quanto ordinato e pagato, non può che definirsi pessima. Mi dispiace ma questi sono i fatti
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il mio pacco! Data ordine 16/04
star-rating
1
/5
21 aprile 2024
Sabbia ok, l'imballo delle pastiglie di cloro è arrivato completamente danneggiato
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Ordina non arriva 😡
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Male anzi malissimo!! Prima ti arriva il messaggio che il pacco è in consegna poi ti arriva il secondo messaggio che ti dice che la consegna ( dopo una settimana..) non avverrà! Prodotto già pagato con CC poi il nulla cosmico
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Acquisto un’articolo, dicono che è fuori stock ma che provvederanno a mandarmelo entro QUALCHE giorno, 3 settimane per ricevere il pacco e tramite sollecito.. Non ci siamo proprio direi
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Ho ricevuto il pacco nei tempi giusti ma mancava un pallone
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Il contenitore arrivato è privo di etichetta che indichi la ditta produttrice, il contenuto del bidone e mancano anche le istruzioni per il dosaggio.
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
non ho ancora ricevuto l'ordine
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Ho ordinato 2 pezzi dello stesso articolo e ne ho ricevuti due diversi…
star-rating
1
/5
10 agosto 2023
Questa volta è andata male : 1 ) non sono riuscito ad utilizzare per questo acquisto il codice promozionale ricevuto per la recensione fatta tempo fà 2)la merce che doveva essere in consegna fra il 07 e 08 agosto è stata recapitata parzialmente oggi. Spero che domani il resto della merce sia in consegna.
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
GESTIONE DEGLI ORDINI SCADENTE. PREVISTA CONSEGNA 24/48H CHE DIVENTA PIU' DI UNA SETTIMANA. TUTTO DA MIGLIORARE!
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Poco seri e professionali. Inviato un prodotto per un altro senza neanche porgere le dovute scuse. Esperienza negativa, da non consigliare.
star-rating
1
/5
27 luglio 2023
Prodotti arrivati in cattivo stato. Sono stati consegnati dentro a un sacco di plastica con il liquido che usciva dalla confezione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772