Mood03
Recensioni: 4.584

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 920 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 275 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 118 recensioni)

Filtra per voto:

3.949
509
50
19
57
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
2
/5
2 luglio 2024
Prodotto arrivato con ammaccatura.
star-rating
2
/5
27 giugno 2024
Per i prodotti niente da dire ma per loro mi dispiace ma non sono in grado di soddisfare le richieste dei clienti ho chiesto di avere il tracking ancora lo devo ricevere il corriere è passato e mi ha lasciato tutto fuori perché non sapendo quando sarebbe arrivata la merce non ero pronto per dove fare lasciare il pacco si dovrebbero svegliare un po' su queste cose questo vuol dire soddisfare il cliente cosa che voi non avete fatto
star-rating
2
/5
3 gennaio 2024
2 stelle perché la spedizione, e’ stata molto molto celere. Purtroppo però per quanto riguarda il manipolo laser, è arrivato difettoso, in sostanza non funziona. Sono in attesa di una risposta in merito (SPERO DI CUORE ALLA SOSTITUZIONE DELL’ARTICOLO STESSO SENZA TANTE STORIE). Forse questo ritardo di una risposta sul dafarsi, sarà dovuto al periodo delle festività, comunque nei prossimi giorni indipendentemente dall’esito POSITIVO O NEGATIVO, scriverò la recensione definitiva giusto soprattutto per aggiornare chi legge. P.S. ho scritto la recensione in quanto mi è arrivata la richiesta da porte di Mood03, altrimenti scriverla non era nei miei pensieri.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
Sto aspettando ancora ordine e in forte ritardo
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
Ho richiesto supporto/informazioni su un prodotto su cui avevo qualche dubbio tramite mail e non ho ricevuto risposta. Un pò deluso dopo anni di acquisti presso di loro.
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
prezzi buoni ma preparazione della merce e spedizione lentissimi... ad agosto dei prodotti ( da usare per l'estate ) mi sono stati consegnati dopo 9 giorni dall ordine. inconcepibile
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Data di consegna nei tempi stabiliti. Prodotto vedremo nel tempo, imballo faceva davvero pena...
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
Ne ho comprato 10 due bucati, il resto manmano li gonfiavo c'erano parti della cucitura si dilatava, sconsiglio
star-rating
2
/5
3 giugno 2023
I biscotti sono arrivati tutti rotti
star-rating
2
/5
19 marzo 2023
Il prezzo del prodotto è ottimo e la consegna è stata veloce e puntuale. Purtroppo però sono un consumatore abituale delle barrette Enervit e sono purtroppo certo che siano state conservate in modo non adeguato. Hanno preso caldo e la qualità si è deteriorata. Ripeto, sono un consumatore abituale di questo prodotto e sono certo di quanto sto affermando. Peccato, perché il prezzo è ottimo per essere un prodotto comunque ben lontano dalla data di scadenza. Le consumerò ugualmente, ma più di due stelle non posso assegnare.
star-rating
2
/5
5 agosto 2022
Pur apprezzando la cortesia delle persone con le quali ho parlato, sono insoddisfatto della gestione dell'ordine: tracking richiesto e mai arrivato, pacco giunto mancante di due prodotti richiesti, risoluzione tramite rimborso giunta attraverso diverse telefonate ed email non congrua (se non fosse stato per l'interesse verso i prodotti, poi risultati mancanti, non avrei ordinato il resto e pagato una spedizione). Ritengo che sarebbe stata una modalità più corretta, e l'ho anche proposta, una sostituzione di prodotto con uno analogo (glutammina peptide, che al momento risulta anche presente in catalogo).
star-rating
2
/5
4 luglio 2022
Tutto bene tranne all arrivo dei 5 pacchi 2 distrutti e riposto il contenuto in 2 sacchi di plastica di fortuna,gli altri 3 integri ma con buchi che permettono fuoriuscita sale. Consiglio un imballo più resistente ne erano praticamente privi!!!
star-rating
2
/5
16 gennaio 2022
Mi dispiace ma ho ordinato solo cloro in polvere e invece mi sono arrivate anche in tavolette rotonde…ma
star-rating
2
/5
17 ottobre 2021
Esperienza negativa nonostante fosse il secondo acquisto sullo stesso sito. Ad oggi dopo 10gg dall'ordine ho ricevuto solo metà merce. Al momento non so che fine abbiano fatto i miei dischi in ghisa. Gradirei più chiarezza da parte del sito. Grazie
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Sito poco finzionale, mancano feedback sulle spedizioni. Ho effettuato un ordine lo scorso 10 giugno, non c é modo di vederne lo stato con il log in al sito. Non esiste "i miei ordini" come ovunque???

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772