Mood03
Recensioni: 4.616

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 935 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 286 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 130 recensioni)

Filtra per voto:

3.977
512
50
19
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ottima assistenza, prezzi competitivi, spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ottima per facilità di acquisto e la velocità di consegna. Per quanto riguarda la. Bontà dei prodotti è la Prima volta che uso quella marca
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Veloce e pratico,prodotto consegnato in perfetto stato. Consigliato
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Tutto perfetto, tutto velocissimo...
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Arrivato in perfette condizioni e assolutamente ciò che volevo. Serietà e prodotti di qualità. Grazie mille
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Molto professionali e veloci nelle risposte! Consiglio!
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Facilità nella consultazione dei vari prodotti, ampia scelta di materiali vari, precisa descrizione su caratteristiche e modalità di utilizzo degli stessi, rapidità di consegna, ottimale e conveniente rapporto qualità/prezzo :consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Correttezza e tempestività
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Perfetto, in tempi brevi
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tutto filato liscio in tempi brevi
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ho conosciuto MOOD03 tramite un amico. Siamo stati soddisfatti nella proposta degli articoli e velocissimi nella consegna. I prodotti sono molto buoni. La scopa elettrica a batteria, funziona bene
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottimo materiale e consegna prima del previsto
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
merce arrivata come da richiesta, nei tempi previsti
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Sono due anni che acquisto prodotti da mood03 è sono sempre più soddisfatta. Confermo che i prodotti sono ottimi non solo per il prezzo, anche per la qualità. Sono fornitissimi,con vasta scelta in diversi ambiti,sono preparati ad aiutarti a risolvere un problema che sia tecnico o di prodotti da acquistare,sono gentilissimi,pazienti,brevi, efficienti. Non perdi tempo,veloci nel rispondere o nel farti parlare con chi può darti aiuto. In mancanza di prodotti ordinati,rimediano subito con un altro anche se il prodotto sostitutivo costa di più. I prodotti arrivano nei tempi e ben imballati,corrieri gentili. L'ho consigliato e lo consiglio ancora, l'ho fatto conoscere ad amici è sono stati contentissimi.
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Tutto perfetto, spedizione rapidissima, oggetto perfettamente confezionato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772