Moodconceptstore
Recensioni: 411

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

291
45
10
15
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, ho trovato il prodotto di cui ero alla ricerca ad un buon prezzo. Il pagamento è stato semplice e la spedizione rapida. Eccellente!
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ho ordinato diverse volte su questo sito e mi sono trovata sempre bene, tranne un ordine annullato dopo mesi perché l’articolo non arrivava. Non sono velocissimi nell’evasione ma l’ imballo è accurato e rispondono sia x e-mail che telefonicamente. Prezzi buoni. Soddisfatta
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto a posto prodotti di alta qualità. Spedizione veloce. Consiglio!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Veloci precisi prezzi competitivi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo assortimento a prezzi interessanti. Spedizione e consegna lampo. Molto soddisfatta
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
entrambe le scatole erano rotte. la punta del corno trafisse la scatola. Trattandosi di un regalo è un vero peccato
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Mi sono trovata bene puntualità e precisione anche nella spedizione.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Il prodotto è arrivato dopo 3 giorni lavorativi. L'unica pecca è l'imballo di cartone, che non era quello originale, ma bensì di un altro prodotto. Ad ogni modo, non ha inficiato il trasporto ed il prodotto era perfettamente integro.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Merce arrivata dopo circa una settimana dall'acquisto online. Il prodotto è conforme alle foto e alla descrizione sul sito. Pagato leggermente meno rispetto ad altri siti, cosa che ho apprezzato. L'unica pecca riguarda i tempi di spedizione non specificati al momento dell'acquisto e quando ho chiesto informazioni sulla consegna per mail non ho ricevuto risposta. Per il resto tutto bene
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio celere. Ottima qualità della merce acquistata.
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Primo ordine buon fine il secondo no
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Il sito ben fatto, semplice l'acquisto e il pagamento. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Rapidi e veloci Imballo perfetto Consigliati!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912