Moodconceptstore
Recensioni: 408

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

290
45
9
15
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Ho effettuato un ordine in data 13 settembre 2023, ad oggi - 11 dicembre 2023 - non ho ricevuto niente, l'ordine risulta ancora in elaborazione. E non riesco a comunicare con lo store, chiamo ma mettono giù il telefono dicendo che richiameranno...
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Una stella perché meno non si può. Spedizione ricevuta dopo più di due mesi dall’ordine. Una volta ricevuto l’ordine non è stato possibile fare il reso perché l’articolo era in PreOrdine!
star-rating
1
/5
24 marzo 2023
Pessimo servizio. Ho atteso un articolo arrivato tardi e sbagliato. Richiesto il cambio che non è mai arrivato nonostante avessero già ricevuto il reso e trattenendo i soldi. Dopo tre mesi ho richiamato e mi hanno detto che l'articolo acquistato no n sarebbe mai arrivato
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Il mio ordine non è ancora arrivato. Sono passati 2 mesi !!!!
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
Ho ordinato un box fratelli desideri edizione Masterchef il 12/12/22. La consegna è avvenuta il 20/12 peccato che sulla scatola arrivata la scadenza di alcuni degli alimenti contenuti fosse il 10/11/22 (oltre un mese prima dell’ordine).Ho scritto una mail con tanto di foto il 22/12 non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
Nessuna assistenza ricevuta!
star-rating
1
/5
5 gennaio 2023
1 solo perché non si può dare 0. Esperienza pessima, non acquisterò mai più. Ho provato a contattare in tutti i modi il servizio clienti (tantissime email e chiamate) senza mai ricevere risposta. La merce non mi è mai stata consegnata. Non acquistate!!!
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
ARRIVATA MERCE ROTTA, HO MANDATO MAIL E NON MI HA MAI RISPOSTO NESSUNO
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Prodotti danneggiati e non ancora rimborsati
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Esperienza NEGATIVA!!!!Sconsiglio tutto!!!Non ho mai ricevuto l'ordine. Servizio clienti inesistente. Problema comune a tanti altri!! Per fortuna dopo un mese ho riavuto il rimborso grazie a PayPal e ho dovuto perdere tanto tempo per questa trafila. Perdita di tempo incredibile. Pessimi, pessimi, pessimi!!!!!!
star-rating
1
/5
15 dicembre 2022
è arrivato il prodotto errato, non sostituito perché quello "disponibile" sul sito non era disponibile, faccio il reso ma il rimborso non arriva (da un mese), per fortuna me ne sono reso conto e sono riuscito a riavere i soldi.. altrimenti li avrei persi esperienza negativa ci si aspetta molto di più
star-rating
1
/5
12 dicembre 2022
Una stella è il minimo ma è anche troppo per quanto mi riguarda. L'articolo non mi è stato mai spedito, il servizio clienti non ha mai risposto alla mail e altro messaggio. Grazie a PayPal ho avuto il rimborso dopo quasi un mese dall'acquisto. Esperienza veramente Pessima!!!!!!!
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Non sono per nulla professionali, non forniscono alcuna assistenza sui tempi di spedizione. Nel mio caso ad oggi il mio ordine è ancora incompleto.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Ho comprato un bollitore smeg e ad oggi a due mesi dall’acquisto non ho ricevuto ne il bollitore ne il rimborso. Nonostante i miei solleciti quotidiani nessuno ha mai risposto alle mie mail. Il loro servizio clienti telefonico da sempre occupato. NON COMPRATE QUI.
star-rating
1
/5
28 novembre 2022
Ordine ricevuto dopo 2 mesi. Non efficiente ne tantomeno soddisfacenti le risposte telefoniche del servizio clienti. Ad ogni chiamata riferito “se non arriva il prodotto non ci possiamo fare niente, non possiamo dare tempistiche. Può essere una settimana come due mesi”. Direi mancanza di serietà.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912