Moodconceptstore
Recensioni: 411

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

291
45
10
15
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
2
/5
21 giugno 2024
Shipment did not arrive yet. Delivery company does not respond to emails.
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Primo ordine buon fine il secondo no
star-rating
2
/5
26 gennaio 2023
Consegna velocissima. Peccato non aver ricevuto assistenza per un articolo recapitato totalmente spaccato.
star-rating
2
/5
14 gennaio 2023
Ho acquistato un articolo che mi è arrivato difettato ho scritto per mail all'assistenza ma non mi hanno mai risposto
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Impossibile parlare con il servizio clienti, ordine arrivato incompleto e non poter comunicare con nessuno per il rimborso
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
la ragazza che si occupa delle spedizioni è gentilissima. Ho ordinato 4 prodotti di cui 1 fin da subito non era disponibile ed un altro, dopo un mese di attesa, è stato sostituito con un altro articolo a loro discrezione senza preavviso
star-rating
2
/5
8 luglio 2022
se non avessi fatto intervenire paypal richiedendo il rimborso sterei ancora aspettando mio ordine… nessuna risposta a mail o chiamate (prima dell’intervento di paypal)
star-rating
2
/5
29 maggio 2022
I prodotti ordinati non erano realmente disponibili in negozio dopo mesi di attesa e decine di chiamate ho dovuto annullare parte dell'ordine. Il personale è sempre stato disponibile e cortese, ma trovo comunque che per uno shop online questo sia un gran disservizio.
star-rating
2
/5
21 aprile 2022
Premetto che non do 1 perchè i prezzi son convenientissimi e ci ricomprerei... Tutto il resto fa abbastanza pena! Non mi è stato inviato nessun tracking della spedizione (una libreria da 20 kg), col rischio di dover pagare un furgoncino per riprenderla dal deposito perchè doveva arrivare nel mio studio legale e io non sono sempre lì. Lo faccio presente allo store e rispondono che non potevano fare nulla per avere il tracking; poi fanno presente che la libreria era arrivata danneggiata: capisco bene il perché quando mi arriverà: Gli imballaggi sono inesistenti!!! Punto 3 mi dicono allora che mi avrebbero rispedito la libreria integra e con un omaggio per scusarsi Anche l'omaggio mai arrivato! A coronare la bella esperienza ci sono i modi scortesi dello staff, che, quando mi è arrivata la mail del loro corriere dicendomi che il primo pacco, quello danneggiato, era in consegna, mi rispondono letteralmente: "Ma eravamo rimasti che le avremmo mandato la nuova O SBAGLIO?? Sempre se a lei va bene" Direi che la professionalità non è di casa. Servizio clienti assente, imballaggi assenti, omaggi promessi assenti!
star-rating
2
/5
24 febbraio 2022
merce non disponibile, ordinata e pagata settembre, ricevuta a fine gennaio
star-rating
2
/5
21 gennaio 2022
Ho ordinato 2 pouff e dopo più di un mese ne è arrivato solo 1 e ho dovuto spiegare più volte questo inconveniente quasi come se nn mi credessero, quando poi bastava solo verificare con il corriere e avrebbe confermato la consegna di un solo collo dove era matematicamente impossibile metterci dentro 2 pouff
star-rating
2
/5
11 agosto 2021
Ho acquistato due articoli, purtroppo uno dei due all’arrivo apparteneva ad un’altra collezione. La spiegazione è stata che già da tempo il prodotto da me cercato non fosse più in produzione……… Il prodotto ricevuto va bene ma mi è sembrata una mancanza di serietà vendere un prodotto non disponibile e non notificarlo in tempo.
star-rating
2
/5
28 maggio 2021
Non avendo ancora ricevuto il prodotto acquistato a marzo non posso fornire Una valutazione migliore
star-rating
2
/5
31 marzo 2021
Mi chiedete un commento ma non avete spedito l'articolo.
star-rating
2
/5
8 marzo 2018
Acquistato e pagato da più di 1 mese..non ancora ricevuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912