Moodconceptstore
Recensioni: 408

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

290
45
9
15
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
entrambe le scatole erano rotte. la punta del corno trafisse la scatola. Trattandosi di un regalo è un vero peccato
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Uno dei prodotti ha la catola non sigillata...ed era già stato tolto dell'imballo. Non saprei dire se anche già usato...ma poco cambia.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2022
Prodotto perfetto come da descrizione ma spedizione lenta
star-rating
3
/5
30 dicembre 2021
Ho ricevuto il prodotto ordinato in tempi rapidi ma con un imballo molto scadente e uno scatolone visibilmente riciclato. Purtroppo il pouf che ho ricevuto sembrava usato: il fondo era segnato e impolverato come se fosse stato per molto tempo su un pavimento sporco. Pulito con una spugnetta, e’ tornato in buone condizioni.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2021
Ho acquistato una bottiglia termica pensando che fosse rosa, come in foto, ma mi è arrivata nera. In più la scatola della confezione era leggermente tagliata e non mi è stati oosisbile camviarla perché non mi è stato inviato il modulo per il reso. La spedizione invece è stata rapidissima
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
L'articolo che ho ordinato è arrivato, niente da dire. Ma non ho mai ricevuto la loro mail che indicava il tracking della spedizione, così non ho potuto monitorare la consegna e non ho potuto organizzarmi. Inoltre contestualmente all'ordine ho mandato subito una mail per chiedere che mi venisse fatturato l'acquisto, ma non mi hanno mai risposto (mail inoltrata 2 volte) e invece della fattura mi hanno rilasciato uno scontrino. Ho provato a chiamare il numero indicato sul sito e anche lì non mi hanno mai risposto. Attenzione al cliente inesistente..
star-rating
3
/5
20 aprile 2018
Purtroppo i tempi di attesa molto lunghi rispetto ai tempi previsti
star-rating
3
/5
16 marzo 2018
La valutazione è la media tra la soddisfazione per l'oggetto acquistato ad ottimo prezzo e la invece scarsa assistenza post vendita. Pro: lampada a sospensione Kartell a prezzo quasi da non credere, arrivato perfettamente imballato quindi come da aspettative. Contro (probabilmente sono stato sfortunato, viste le belle recensioni precedenti): spedizione e consegna avvenute in netto ritardo rispetto a quanto declamato nel sito (dicono 24/48 ore, arrivato dopo 4 giorni). Nessun avviso da parte loro di disguidi (può succedere, lo capisco, ma almeno me lo comunichi). Assistenza telefonica inesistente (mai ricevuto risposta su 4/5 tentativi in più giorni); per fortuna sono molto reattivi con la chat sulla pagina Facebook, anche se le risposte sono sembrate talvolta vaghe o interlocutorie (per un paio di giorni hanno promesso la spedizione il giorno dopo, solo al terzo finalmente la merce è partita). Siamo abituati troppo bene, è vero, e "pretendiamo" spesso tutto e subito: ciò che non ho gradito, in definitiva, non sono stati i giorni di ritardo ma la carenza del customer care, che a mio parere dovrebbe invece essere elemento fondamentale di un sistema ecommerce.
star-rating
3
/5
5 marzo 2018
Consegna rapida ma nessuna tracciabilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912