Moodconceptstore
Recensioni: 408

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

290
45
9
15
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Prodotti consoni a quanto presentato e scelto. Arrivati nei tempi promessi.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ho ordinato diverse volte su questo sito e mi sono trovata sempre bene, tranne un ordine annullato dopo mesi perché l’articolo non arrivava. Non sono velocissimi nell’evasione ma l’ imballo è accurato e rispondono sia x e-mail che telefonicamente. Prezzi buoni. Soddisfatta
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Il prodotto è arrivato dopo 3 giorni lavorativi. L'unica pecca è l'imballo di cartone, che non era quello originale, ma bensì di un altro prodotto. Ad ogni modo, non ha inficiato il trasporto ed il prodotto era perfettamente integro.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Merce arrivata dopo circa una settimana dall'acquisto online. Il prodotto è conforme alle foto e alla descrizione sul sito. Pagato leggermente meno rispetto ad altri siti, cosa che ho apprezzato. L'unica pecca riguarda i tempi di spedizione non specificati al momento dell'acquisto e quando ho chiesto informazioni sulla consegna per mail non ho ricevuto risposta. Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Ho messo 4 stelle anche se uno dei pezzi acquistati aveva un difetto in quanto il problema è stato prontamente risolto in modo soddisfacente.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Anche se il prodotto era in pre order e non in stock i tempi sono stati rispettati
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Trovato quello che cercavo ad un prezzo veramente buono
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Risposte precise e pronte , gentilezza e professionalità Grazie
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Gli oggetti acquistati sono stati spediti velocemente e ben imballati. Ho avuto un problema in quanto ritenevo che la padella che stavo acquistando fosse compresa di manico e mi sono accorto che non lo era solo alla consegna; rileggendo per bene tutta la lunga descrizione dell'articolo, ho trovato in fondo a tutto la dicitura che non era comprensiva di manico. Ho dovuto quindi effettuare un secondo ordine che, per fortuna, in quei giorni era esente da spese di consegna.
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
migliorabile la comunicazione/tempi spedizione ma per il resto tutto ok grazie
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
L'articolo che ho ordinato non era in magazzino, Il problema è che per saperlo ho dovuto chiamare e capire perché non veniva ancora consegnato. Il personale è stato gentilissimo, abbiamo risolto il problema e alla fine mi hanno mandato un articolo sostitutivo che comunque è piaciuto.
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Ottimi prodotti e ricevuti in tempi brevi
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Espediente positiva.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Ho acquistato una lampada Qeeboo modello Mexico; la lampada inizialmente non si accendeva ma il servizio assistenza è intervenuto piuttosto rapidamente inviandomi un ricambio da installare per risolvere il problema. Adesso la lampada funziona correttamente, nel complesso esperienza positiva.
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Tempi di attesa elevati ma poi il prodotto arriva. 4/5 solo per la tempistiche e il non sapere quando tornerà disponibile e verrà consegnato il prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912