Moodconceptstore
Recensioni: 409

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

290
45
9
15
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Puntuali nella consegna. Articolo come da catalogo. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ho acquistato un bollitore smeg arrivato in tempi brevi, il pacco perfetto….che dire! Entusiasta MOOD MI PIACE
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
esperienza positiva. sito consigliato. acquisto arrivato subito e con confezione perfetta a garanzia dell'integrità del contenuto. rapporto qualità/prezzo buono per quanto acquistato.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione…..di sicuro farò ulteriori acquisti in futuro
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima qualità, spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Servizio impeccabile, imballaggio ottimo, servizio assistenza telefonico professionale e cordiale
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho ordinato due tazze di porcellana e sono arrivate perfettamente intatte.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Servizio clienti top, loro hanno spedito il giorno dopo, ma purtroppo credo che i venditori sono sempre penalizzati x causa del coriere. Con gls pacco arrivato dopo quasi 2 settimane!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotto come da descrizione, molto ben imballato, buon prezzo, consegna nei tempi. Grande scelta di oggetti di design, è la mia prima scelta se devo valutare un acquisto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, ho trovato il prodotto di cui ero alla ricerca ad un buon prezzo. Il pagamento è stato semplice e la spedizione rapida. Eccellente!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto a posto prodotti di alta qualità. Spedizione veloce. Consiglio!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Veloci precisi prezzi competitivi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimo assortimento a prezzi interessanti. Spedizione e consegna lampo. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mood Concept Store opera da più di 12 anni nel settore del complemento di arredo e design, con grande successo. Mood è un'azienda che fa della ricerca e dell'innovazione la spinta a soddisfare le continue e diverse esigenze della clientela. Un team giovane che viaggia il mondo alla ricerca di nuove tendenze che consentono sempre lo sviluppo di nuove iniziative fino a diventare il punto di riferimento per tutti quei giovani e non, che cercano prodotti originali per idee regalo o che intendono arredare la propria casa o ufficio con oggetti esclusivi. Mood Concept Store è il luogo ideale per cercare la soluzione per ogni tipo di regalo, per abbellire la propria abitazione con originalità e sorriso, rappresentando anche un piacevole punto di ritrovo dove passare qualche momento. Oggi la nuova sfida di Mood Concept Store è quella di innovare sempre di più il portfolio prodotti fino a soddisfare ogni esigenza della clientela, sempre più attenta e motivata. Una sfida che si compie tutti i giorni all'interno dei punti vendita Mood Concept Store e che da oggi è anche online con il primo store eCommerce, dove è possibile acquistare direttamente ogni articolo in collezione.

Moodconceptstore (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 139
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02324350467
Tel. 0584 1660912