Morini Rent

star-rating
4.7
/5
(su 17,009 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

95.5%

16,245 reviews

2.7%

451 reviews

1.8%

313 reviews

12637
3608
451
137
176
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
05/28/2022
Ottimo servizio e cortesia, rapporto “umano” rispetto alle grandi catene. una stella in meno per il costo elevato
star-rating
4/5
/5
05/19/2022
I mezzi li ho sempre trovato ben puliti, in buono stato manutentivo e ben gommati. Unici nei della filiale dove mi servo (Verona) sono la mancanza di un parcheggio in loco (ce n'è uno pubblico non a pagamento nelle vicinanze, dove si trova sempre posto), ed il fatto che trovandosi la filiale in centro città, nelle ore di punta si impiega molto ma davvero molto tempo a raggiungerla. Un posto più vicino alle tangenziali sarebbe sicuramente migliorativo per l'azienda stessa e per i clienti. Anche i mezzi della filiale sono tutti ammassati sul piazzale che è tra l'altro condiviso con una stazione di servizio.
star-rating
4/5
/5
04/22/2022
Autovettura migliore della richiesta. I freni fischiavano.
star-rating
4/5
/5
04/01/2022
Bravi, veloci, competenti e simpatici.
star-rating
4/5
/5
03/24/2022
Mi serviva un certo tipo di furgone e hanno fatto il possibile per farmelo avere con tempi perfetti. Il prezzo è onestissimo
star-rating
4/5
/5
02/06/2022
Efficienti. Contattati mi hanno dato un furgone più grande de allo stesso prezzo
star-rating
4/5
/5
02/04/2022
lo consiglierei sicuramente per la precisione e la cortesia del personale
star-rating
4/5
/5
01/30/2022
Sono rimasto molto soddisfatto come sempre, l'unico inconveniente era che non c'era liquido lavavetri. Altrimenti, come sempre con Morini bene Grazie alla gentile signora di Verona.
star-rating
4/5
/5
01/21/2022
Muy buen servicio, el automovil, un Peugeot 108 base, era nuevo y se encontraba en muy buen estado, lo retiré y luego lo entregue en la agencia Morini de Corso Milano lo cual me resultó muy comodo. Lo negativo es que no me supieron informar que al abonar con mi tarjeta Mastercard la tarjeta se hace cargo del seguro por colisión, y por lo tanto me cobraron el valor adicional del seguro.
star-rating
4/5
/5
01/10/2022
Tutto perfetto, e grande comodità la possibilità di parcheggiare la mia auto nei pressi del luogo di noleggio.
star-rating
4/5
/5
12/23/2021
Mezzo consegnato senza controllo preventivo dotazioni di sicurezza.
star-rating
4/5
/5
10/04/2021
Competenti, pratici, ho trovato quello che cercavo, senza fronzoli. Ottima esperienza.
star-rating
4/5
/5
09/25/2021
Ottimo servizio con buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
/5
09/03/2021
ho noleggiato il furgone per un pomeriggio e non ho avuto nessun problema
star-rating
4/5
/5
08/11/2021
Personale cordiale e disponibile. Spero provvediate a risolvere immediatamente i problemi riscontrati sul mezzo. Naturalmente attendo anch’io un vostro riscontro. Grazie

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 28 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 11

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840