Mosquitoweb
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

279
59
7
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Da anni uso la Trappola Mosquitaire contro le zanzare tigre con buon sucesso. L´unico neo è la bustina di ricarica ogni 2 - 3 mesi che mi risulta eccessivamente costosa, poichè si tratta di materiale povero, un po di chimica.... specialmente se sono già un cliente fedele da anni!!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti. Avevo fatto un piccolo errore nel mio ordine e il problema è stato prontamente risolto, tutto arrivato in tempi brevissimi. Bravi !
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo servizio!!!!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Puntuali
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Il sito non è di facilissima consultazione. I tempi di spedizione sono piuttosto lunghi
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto Ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Consegna rapide e precisa
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consulenza esaustiva, servizio puntuale e velocissimo, completamente soddisfatto. Voto 5
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza! Ho chiamato un paio di volte per ricevere info prima dell’acquisto ed ho ottenuto sempre risposte cordiali ed esaustive. Sono molto disponibili e presenti! Per i prodotti che ho acquistato ancora non posso fornire feedback perché li sto ancora testando.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ottima esperienza dal primo momento di recupero info a quello dell'ordine e del ricevimento dei prodotti. Prima di poter fare una recensione sull'efficacia del prodotto vorrei attendere un po' di tempo di utilizzo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
servizio veloce e puntuale. consegne rispettate
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
La spiegazione dei prodotti è chara, Si trovano sempre le parti di ricambio o i consumabili, La spedizione è veloce
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto, materiale acquistato e tempi id consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MosquitoWeb IL PRIMO PORTALE ANTIZANZARE D'ITALIA Ogni prodotto antizanzare risulta efficace se utilizzato nel modo e nelle situazioni adeguate. Grazie all'esperienza maturata in 10 anni di trincea siamo in grado di indicarti i prodotti più efficaci per il tuo specifico problema. Grazie all'utilizzo delle tecnologie più moderne, come Google Earth, possiamo effettuare sopralluoghi virtuali direttamente nel giardino di casa tua. Il nostro obiettivo è: fornire l'antizanzare giusto per il tuo contesto Siamo imparziali in quanto proponiamo tutti i principali prodotti in commercio. La cosa per noi più importante è che i nostri clienti possano riconquistare il giardino e godersi l'estate all'aria aperta. La soddisfazioni dei nostri clienti è la nostra missione. Non è solo una questione di etica professionale, un cliente soddisfatto parla bene di noi e ci porta altri clienti. Poniamo una cura maniacale affinchè l'esperienza di acquisto sia veloce e piacevole, meglio che in un negozio fisico perché portiamo la merce direttamente a casa tua. Se hai bisogno di assistenza mandiamo un corriere al tuo domicilio per ritirare il prodotto guasto e restituirtelo riparato dopo poco tempo. Se non sei soddisfatto puoi rendere il tuo acquisto in modo totalmente gratuito entro 30 giorni dalla data di acquisto, secondo le modalità indicate nelle condizioni di recesso. Vendiamo solo on-line e diamo il massimo Crediamo che l'antizanzare più potente sia l'informazione, per questo su MosquitoWeb trovi uno spazio ricco d’informazioni approfondite, utili e chiare. Puoi navigare sul blog, dove affrontiamo argomenti inerenti al problema delle zanzare e, soprattutto, alle soluzioni per combatterle. Sul forum puoi leggere le discussioni aperte o aprirne di nuove, interagire con noi e confrontarti con gli altri utenti che sono già entrati a far parte della nostra community. Oppure puoi scaricare il nostro ebook, rimedi trucchi e consigli per liberarti dalle zanzare.

Mosquitoweb (Utente Attivo)
Via Nievo, 8
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)
Italia
Partita IVA 11351750960
Tel. 02 4070 6995