Mosquitoweb
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

279
59
7
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
tempestivi il termacell deve essere maneggiato con cautela: sarebbe opportuno renderlo meno £delicato"
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Ordinato con estrema facilità i prodotti e ricevuto tutto perfetto nei tempi previsti
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
avevamo un vecchi defender che purtroppo si è guastato dopo molti anni, e quindi 2 anni fa abbiamo abbiamo acquistato un Pioner , praticamente modello più nuovo. Ovviamente se ce ne siamo procurati un altro la nostra esperienza è positiva. Purtroppo lo abbiamo già mandato a revisionare per 2 volte, in garanzia; il servizio è stato perfetto, speriamo che in futuro non si blocchi più. Sia come vendita che come assistenza trovati molto bene
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Ottimo Consegna veloce Tutto come da descrizione
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Benissimo il repellente per le zanzare ma bisogna che i prezzi siano più contenuti
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Da anni uso la Trappola Mosquitaire contro le zanzare tigre con buon sucesso. L´unico neo è la bustina di ricarica ogni 2 - 3 mesi che mi risulta eccessivamente costosa, poichè si tratta di materiale povero, un po di chimica.... specialmente se sono già un cliente fedele da anni!!
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Il sito non è di facilissima consultazione. I tempi di spedizione sono piuttosto lunghi
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ottima esperienza dal primo momento di recupero info a quello dell'ordine e del ricevimento dei prodotti. Prima di poter fare una recensione sull'efficacia del prodotto vorrei attendere un po' di tempo di utilizzo.
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Ho utilizzato la trappola per zanzare nel mio piccolo e infestato giardino e la vivibilità all'aperto è migliorata moltissimo. Accendendo anche i repellenti Thermacell, sono finalmente riuscita a godermi il giardino senza cospargermi di antizanzare.
star-rating
4
/5
21 luglio 2023
Ottimo servizio veloci nel dare informazioni e nella spedizione
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
niente di particolare, ma tutto ben fatto; ordinato sul sito, ricevuta conferma d'ordine e ricevuto in pichi gg il pacchetto; unica leggera pecca, il costo del prodotto, che è aumentato molto rispetto a pochi mesi fa;
star-rating
4
/5
23 giugno 2023
Come supporto sono super, purtroppo questa volta sono delusa dal prodotto acquistato, ecco perché una stellina in meno
star-rating
4
/5
31 marzo 2023
Ordinato le buste di attrattivo e mi sono arrivate a domicilio il giorno dopo! Peccato che una buona percentuale di zanzare non viene minimamente attratto da questi sistemi e pertanto si è sempre in lotta contro questi insetti fastidiosissimi!
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
è sempre andato tutto bene
star-rating
4
/5
15 settembre 2022
spero vada bene, avrei preferito trovare nel sito anche le bombolette x il funzionamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MosquitoWeb IL PRIMO PORTALE ANTIZANZARE D'ITALIA Ogni prodotto antizanzare risulta efficace se utilizzato nel modo e nelle situazioni adeguate. Grazie all'esperienza maturata in 10 anni di trincea siamo in grado di indicarti i prodotti più efficaci per il tuo specifico problema. Grazie all'utilizzo delle tecnologie più moderne, come Google Earth, possiamo effettuare sopralluoghi virtuali direttamente nel giardino di casa tua. Il nostro obiettivo è: fornire l'antizanzare giusto per il tuo contesto Siamo imparziali in quanto proponiamo tutti i principali prodotti in commercio. La cosa per noi più importante è che i nostri clienti possano riconquistare il giardino e godersi l'estate all'aria aperta. La soddisfazioni dei nostri clienti è la nostra missione. Non è solo una questione di etica professionale, un cliente soddisfatto parla bene di noi e ci porta altri clienti. Poniamo una cura maniacale affinchè l'esperienza di acquisto sia veloce e piacevole, meglio che in un negozio fisico perché portiamo la merce direttamente a casa tua. Se hai bisogno di assistenza mandiamo un corriere al tuo domicilio per ritirare il prodotto guasto e restituirtelo riparato dopo poco tempo. Se non sei soddisfatto puoi rendere il tuo acquisto in modo totalmente gratuito entro 30 giorni dalla data di acquisto, secondo le modalità indicate nelle condizioni di recesso. Vendiamo solo on-line e diamo il massimo Crediamo che l'antizanzare più potente sia l'informazione, per questo su MosquitoWeb trovi uno spazio ricco d’informazioni approfondite, utili e chiare. Puoi navigare sul blog, dove affrontiamo argomenti inerenti al problema delle zanzare e, soprattutto, alle soluzioni per combatterle. Sul forum puoi leggere le discussioni aperte o aprirne di nuove, interagire con noi e confrontarti con gli altri utenti che sono già entrati a far parte della nostra community. Oppure puoi scaricare il nostro ebook, rimedi trucchi e consigli per liberarti dalle zanzare.

Mosquitoweb (Utente Attivo)
Via Nievo, 8
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)
Italia
Partita IVA 11351750960
Tel. 02 4070 6995