Mosquitoweb
Recensioni: 352

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

279
59
7
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Spedizione rapidissima, prodotti perfettamente imballati
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Acquisto da tanti anni su mosquito web, ultimamente ho preso la big trap, un prodotto eccellente e dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consgilio
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
correttezza assoluta nella gestione di un problema sorto con un prodotto, sono diventato un loro cliente di fiducia reciproca.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Quick customer service response in person via WhatsApp …super fast shipment to Germany. Highly recommended!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Rapidi e disponibili, mi e' arrivato un dispositivo rotto (causa trasporto) e me lo hanno sostituito in pochissimo tempo, mandandomi subito il prodotto in sostituzione e poi hanno ritirato quello danneggiato. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Corretto e disponibili
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Il prodotto acquistato, Stocker 4 litri, sta svolgendo perfettamente il suo lavoro, ma soprattutto mi ha impressionato e gratificato l’assistenza sia telefonica che via Whatsapp. Ho scritto di sabato pomeriggio e mi aspettavo una risposta il lunedì, ma dopo pochissimo ho avuto le informazioni che ho chiesto, complimenti!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti. Avevo fatto un piccolo errore nel mio ordine e il problema è stato prontamente risolto, tutto arrivato in tempi brevissimi. Bravi !
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimo servizio!!!!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto Ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, ottimi prezzi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MosquitoWeb IL PRIMO PORTALE ANTIZANZARE D'ITALIA Ogni prodotto antizanzare risulta efficace se utilizzato nel modo e nelle situazioni adeguate. Grazie all'esperienza maturata in 10 anni di trincea siamo in grado di indicarti i prodotti più efficaci per il tuo specifico problema. Grazie all'utilizzo delle tecnologie più moderne, come Google Earth, possiamo effettuare sopralluoghi virtuali direttamente nel giardino di casa tua. Il nostro obiettivo è: fornire l'antizanzare giusto per il tuo contesto Siamo imparziali in quanto proponiamo tutti i principali prodotti in commercio. La cosa per noi più importante è che i nostri clienti possano riconquistare il giardino e godersi l'estate all'aria aperta. La soddisfazioni dei nostri clienti è la nostra missione. Non è solo una questione di etica professionale, un cliente soddisfatto parla bene di noi e ci porta altri clienti. Poniamo una cura maniacale affinchè l'esperienza di acquisto sia veloce e piacevole, meglio che in un negozio fisico perché portiamo la merce direttamente a casa tua. Se hai bisogno di assistenza mandiamo un corriere al tuo domicilio per ritirare il prodotto guasto e restituirtelo riparato dopo poco tempo. Se non sei soddisfatto puoi rendere il tuo acquisto in modo totalmente gratuito entro 30 giorni dalla data di acquisto, secondo le modalità indicate nelle condizioni di recesso. Vendiamo solo on-line e diamo il massimo Crediamo che l'antizanzare più potente sia l'informazione, per questo su MosquitoWeb trovi uno spazio ricco d’informazioni approfondite, utili e chiare. Puoi navigare sul blog, dove affrontiamo argomenti inerenti al problema delle zanzare e, soprattutto, alle soluzioni per combatterle. Sul forum puoi leggere le discussioni aperte o aprirne di nuove, interagire con noi e confrontarti con gli altri utenti che sono già entrati a far parte della nostra community. Oppure puoi scaricare il nostro ebook, rimedi trucchi e consigli per liberarti dalle zanzare.

Mosquitoweb (Utente Attivo)
Via Nievo, 8
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)
Italia
Partita IVA 11351750960
Tel. 02 4070 6995